子育て・グッズ ここ3日くらいおっぱいを欲しがらなくなったので卒乳かなと思いあげてな… ここ3日くらいおっぱいを欲しがらなくなったので卒乳かなと思いあげてないんですが(ミルクをあげてます)母乳外来とか行っておっぱいケアした方がいいでしょうか? それとも自分で絞ったらいいでしょうか? 皆さん卒乳後はどうケアしてるか教えて下さいお願いします(^^) 最終更新:2016年12月6日 お気に入り 2 ミルク 卒乳 母乳外来 おっぱいケア りょうちん母ちゃん(9歳) コメント くぅ 張りや痛みがないなら特になにもしなくて大丈夫ですよ🎵 やめて2ヶ月以上経ちましたが乳腺炎等ならずに母乳も全く出なくなりした 12月6日 りょうちん母ちゃん 回答ありがとうございます(^^) 張りや痛みないので何もしなくて大丈夫そうです🎵 12月6日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りょうちん母ちゃん
回答ありがとうございます(^^)
張りや痛みないので何もしなくて大丈夫そうです🎵