雑談・つぶやき さっき、レンタルショップの入り口付近駐車場で騒いでる人がいて、自販… さっき、レンタルショップの入り口付近駐車場で騒いでる人がいて、自販機殴ったり排水溝の蓋を開けたり通行人に絡んだり常に大声出したりしてる人達がいたから通報。 悩んだけど店に入れなかったから…。 そんな簡単に警察に通報しちゃダメかな…。 最終更新:2016年12月6日 お気に入り レンタル 車 ハナまい(9歳, 10歳) コメント れもんママ 全然いいと思います! 私は通報する勇気はないですが、他にも入れない人いたんですよね? 12月6日 ハナまい 入る人もいましたが、何人かは車の中から様子見でした(/ _ ; ) 12月6日 れもんママ じゃあいいんじゃないかなぁ? 入る人が店員さんに言ってくれる関わりたくないって人が多いだろうし… 警察の方は見えましたか? 12月6日 ハナまい 私が時間なかったので店に入らずそのまま帰ってきてしまったので分からないです´д` ; なんかこんな簡単に警察に連絡してしまって申し訳ない気持ちが…。 12月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハナまい
入る人もいましたが、何人かは車の中から様子見でした(/ _ ; )
れもんママ
じゃあいいんじゃないかなぁ?
入る人が店員さんに言ってくれる関わりたくないって人が多いだろうし…
警察の方は見えましたか?
ハナまい
私が時間なかったので店に入らずそのまま帰ってきてしまったので分からないです´д` ;
なんかこんな簡単に警察に連絡してしまって申し訳ない気持ちが…。