※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家事・料理

エコキュートのできたらパナソニック、フルオートタイプをお使いの方!フ…

エコキュートのできたらパナソニック、フルオートタイプをお使いの方!

フルオートの高圧ハイパワータイプを考えています。

とにかく他の場所で水を使った時のあの水流の弱いチョロチョロ、、が我慢ならず笑、また、寒がりなので一定温度保温してくれるのはありがたい!と思っています

現在はセミオートなので、ぬるくなったら高温さし湯しかできません😂しかも6人家族で370😇夏はいいですが冬はカッツカツです。。460Lにします

フルオートの保温などはやはり便利でしょうか?また、電気代にはさほど影響はなさそうでしょうか?

今のがセミオートなので、次をフルオートにする場合もう一つ配管をつなげる工事をする必要がありお金も結構かかるのでセミオートのままにする方法もありますよ、と見積もりをとったお店には言われています😮‍💨

コメント