メイドインアースの母乳パッドを使われている方、乾燥機はやはりかけた…
メイドインアースの母乳パッドを使われている方、
乾燥機はやはりかけたらマズイですか?😓
- hinari(2歳4ヶ月, 6歳)
コメント
ママ
私も気になってました!
この前、間違えてうっかり乾燥機かけてしまいました。中身がちょっとズレたり外側が若干けばけば?になった気もしますが、私はあんまり気にしないので、普通に使えますよ〜
メイドインアースの母乳パッドを使われている方、
乾燥機はやはりかけたらマズイですか?😓
ママ
私も気になってました!
この前、間違えてうっかり乾燥機かけてしまいました。中身がちょっとズレたり外側が若干けばけば?になった気もしますが、私はあんまり気にしないので、普通に使えますよ〜
「母乳パッド」に関する質問
おっぱいの痒み😭 母乳寄りの混合(1日1回だけミルク80ml)です。 ここ数日乳房の痒みがひどくて 掻きむしってしまいます...。 乳首が痒いわけではなく乳房が痒いです😣 母乳パッドで蒸れるのかと思い こまめに変えるように…
【出産準備について(赤子)】 ①おむつ 出産前にどの種類のオムツを何パック(何枚)ご購入されましたか。ひとまず1,2週間分あればよいでしょうか?(1日平均8-15回変えるらしいですが実際は...) 合わせておしりふきは何パック…
おっぱい拒否について、少し書かせてください。 現在生後1ヶ月の男の子のママです。 混合です。(半分くらいミルクです。) 私自身初産なのですが、産後数日からおっぱいがカチカチになって、直ぐに飲んでもらえるようにな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
hinari
ありがとうございます!!助かりました^^