子育て・グッズ - 卵チャレンジについての質問です🥚 -卵黄チャレンジには終了して、卵白… - 卵チャレンジについての質問です🥚 - 卵黄チャレンジには終了して、 卵白10gまで食べさせていたのですが 息子のお腹がゆるい日が続き(卵関係なく) 卵白を最後にあげてから2.3週間経ってしまいました😢 その場合、次あげるのは15gでも大丈夫なのでしょうか? 最終更新:2022年8月9日 お気に入り 夫 息子 レンジ はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 2.3週間空くと不安なので10gあげて様子見ますかね💦 8月9日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 やはり結構空いてるので、10gからスタートしたほうが安心ですよね😂 8月9日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
やはり結構空いてるので、10gからスタートしたほうが安心ですよね😂