ファッション・コスメ SHEINで子供のスニーカー買ったことあるかた、サイズ感はどうでしたか?… SHEINで子供のスニーカー買ったことあるかた、サイズ感はどうでしたか?うちの子現在15cmなのですが、物によってサイズガイド見てみると同じEURサイズなのに靴内側の長さとやらが全く違って困惑してます🥺 最終更新:2022年8月10日 お気に入り スニーカー 靴 ままり(3歳0ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント m&mママ 2、3足買ってますが、サイズガイドを見て購入したら丁度よかったです💡 8月9日 ままり ありがとうございます😊いまのところ物によって買うサイズが違って不安です💦とりあえずレビューを参考に買ってみようと思います✨ 8月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます😊いまのところ物によって買うサイズが違って不安です💦とりあえずレビューを参考に買ってみようと思います✨