みこ
うちの子はミルクよりの混合でも哺乳瓶拒否になりました💦
私の場合は母乳少ししか出ないのにミルク飲まなくなってかなり焦っていろんなところに相談に行ったり哺乳瓶も色々試しましたが結局ミルクは飲めず‥😭
私の周り子達も母乳かミルクかどっちかになってしまう事が多く、実は混合って1番難しいんじゃないかって思います💧
母乳よりもミルク飲んで欲しいなら思い切って母乳やめれば、諦めてミルク飲むようになるかもです!✨
乳頭混乱起こしたらもう混合は難しいかなと思います💦
みこ
うちの子はミルクよりの混合でも哺乳瓶拒否になりました💦
私の場合は母乳少ししか出ないのにミルク飲まなくなってかなり焦っていろんなところに相談に行ったり哺乳瓶も色々試しましたが結局ミルクは飲めず‥😭
私の周り子達も母乳かミルクかどっちかになってしまう事が多く、実は混合って1番難しいんじゃないかって思います💧
母乳よりもミルク飲んで欲しいなら思い切って母乳やめれば、諦めてミルク飲むようになるかもです!✨
乳頭混乱起こしたらもう混合は難しいかなと思います💦
「混合」に関する質問
発達診断まだですがグレーもしくは発達障害がある子の子育てをしています。 3歳児検診の視力検査で乱視が分かり先日眼科受診しました。 その時に視力検査や眼球の写真撮ったり色々したのですが 難しいかったのか集中力が…
生後2週間で現在 完母です。 昼間はたくさん寝てくれるのですが、 夜中は赤ちゃんが寝なさ過ぎて 1時間おきに母乳をあげています🤱🏻 昼間は母乳がたくさん出るけど 夜はあんまり出ていないとかなんですかね🥲 寝不足すぎ…
上の子出産して多嚢胞になりました 下の子は治療しながら授かり、最初は混合、生後2ヶ月から哺乳瓶拒否で完母になり、 生理は産後2ヶ月で来て、その次の月も自然に生理が来てました だけどまた生理が来なくなり今は下の子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント