みこ
うちの子はミルクよりの混合でも哺乳瓶拒否になりました💦
私の場合は母乳少ししか出ないのにミルク飲まなくなってかなり焦っていろんなところに相談に行ったり哺乳瓶も色々試しましたが結局ミルクは飲めず‥😭
私の周り子達も母乳かミルクかどっちかになってしまう事が多く、実は混合って1番難しいんじゃないかって思います💧
母乳よりもミルク飲んで欲しいなら思い切って母乳やめれば、諦めてミルク飲むようになるかもです!✨
乳頭混乱起こしたらもう混合は難しいかなと思います💦
みこ
うちの子はミルクよりの混合でも哺乳瓶拒否になりました💦
私の場合は母乳少ししか出ないのにミルク飲まなくなってかなり焦っていろんなところに相談に行ったり哺乳瓶も色々試しましたが結局ミルクは飲めず‥😭
私の周り子達も母乳かミルクかどっちかになってしまう事が多く、実は混合って1番難しいんじゃないかって思います💧
母乳よりもミルク飲んで欲しいなら思い切って母乳やめれば、諦めてミルク飲むようになるかもです!✨
乳頭混乱起こしたらもう混合は難しいかなと思います💦
「母乳が出ない」に関する質問
夕方の授乳に苦戦してます🥲 ここ数日、授乳の前に泣いて泣いて全く飲んでくれません。 お腹が空き過ぎてるのだと思うのですが、咥えてもすぐに母乳が出ないからだと思います。 先にミルクを少し飲んでもらって授乳してま…
直母になれるのか😭 まもなく新生児期が終わる女の子です。 帝王切開で2600gくらいで産まれました。 病院では寝てばかりいて授乳が出来ず体重の増えが悪かったので 搾乳して哺乳瓶であげ哺乳量をかせいで体重を増やす方法…
母乳を出やすくするために、出産前からできることはありますか? 1人目の時、何の知識もなく、「産めば勝手に出てくるでしょ!」って思ってたら一滴も出ませんでした。 そのことで病みすぎて、母乳が出ないことがトラウ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント