医療系に詳しい方に聞きたいです💦産後から時々息苦しくなることがあり、…
医療系に詳しい方に聞きたいです💦
産後から時々息苦しくなることがあり、貧血と診断を受け鉄剤を飲んでましたが、最近息苦しくなる事が増えて来ました😱
息が苦しいと言うか酸素が薄く感じます🥶
産前から心臓はよく健康診断でひっかかり、右軸変位など診断は受けており観察になってました🥺
関係ありますか?
- ( ¨̮ )💕(2歳4ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
息苦しさと右軸変位は関係ないかと!
貧血で息苦しさは感じると思うので、そちらによるものかと思いますよ😊
想✩
わたしも産後貧血で、鉄剤の注射したり薬飲んでもよく息苦しくなってました😭
いまもたまーに息苦しいですよ( ・̆ ・̆ )
-
( ¨̮ )💕
貧血あるあるなんですね😭
深呼吸しても苦しくなりますね😢お互い無理せず楽しみましょう✨
今度の1ヶ月検診でまた相談してみます!ありがとうございます😊💕- 8月9日
まめたん
20年前の同じ感じでした💦
私も貧血も診断され、鉄剤飲んでましたが、呼吸しても酸素が足りない感じがして、最後は過呼吸気味になりました。
結果。。貧血ではなく、
自律神経失調症でした😂
-
( ¨̮ )💕
返信遅れて大変すみません💦
詳しいご意見ありがとうございます💕自律神経…確かに有り得るかもしれません…ありがとうございます💗- 8月13日
はじめてのママリ
こんばんは。
その後いかがですか?
私も右軸で、くるしいです💦
不整脈なのかいきなり、ウッとなることあります💦
-
( ¨̮ )💕
こんにちは、突然痛む時焦りますよね😂
何とか今は落ち着いています☺️- 10月4日
( ¨̮ )💕
心臓関係ないなら安心しました😭
今度の1ヶ月検診でまた相談してみます!ありがとうございます😱💕💕