旦那が苦手です。結婚6年目、4歳2歳の子供がいます。正直旦那が苦手です…
旦那が苦手です。
結婚6年目、4歳2歳の子供がいます。
正直旦那が苦手です。お互いにキャピキャピするタイプではない(2人とも冷めてる性格)、結婚しなければ‼️と婚活で出会って半年で入籍しました。全くラブラブ期間はなくて、今では会話は子供のことのみです。
子供には悪いけど、子供がいなかったら離婚してると思います。旦那に浮気の気配は全くなくて、いっそ浮気でもしてくれたら理由つけて離婚できるのになーと思ってます。
こんなに冷えてる夫婦関係は他にいますか?
ちなみに旦那は家事はしないけど、子供と遊んだりはします。お互いに子供にはニコニコで話すけど、夫婦では無表情になってしまいます。
旦那は嫌いではないけど苦手です。
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ
自分のことかと思うくらいの書き込みです(笑)😁出会いとか、出会ってすぐの入籍とかも。
夫婦だけならおはようすら言わないし、目線もあわせません、会話もしてません(笑)
はじめてのママリ🔰
うちと同じですね。私が話しかけたら返事もしないんですよ。何も話したくないので、要件は全てラインです。
子供とは遊びますし、家事もしてくれますが、私への接し方が本当に嫌です。家事してくれる理由はだいたい早く子供二人連れて二階に上がって欲しいからだと思います。
-
はじめてのママリ🔰
同じです!
会話がなくて子供がいない時間は家でシーンと静まり返っています。
もうなんか合わないんでしょうねー💦- 8月9日
-
はじめてのママリ🔰
本当に思います。子供たちが巣立ったらもういいかななんて思ってます。
旦那が当直明けで昼に帰ってきた日なんか、上の子が居ないのでシーンってなってます。- 8月9日
-
はじめてのママリ🔰
なんか結婚生活を続ける意味が子供しかなくて…
私も子供が自立するくらいで…とは思ってます。老後は一緒には絶対に過ごしたくないです‼️- 8月10日
はじめてのママリ🔰
同じ方がいて安心しましたー♪
うちも目線合わせません。。。
たまにこんな夫婦うちだけかなーと寂しくなるので仲間がいて良かったです笑
私はもう仕事さえきちんとしてお金を持ってきて、子供に対していいパパならそれで良しと考えています。
はじめてのママリ
LINE交換したくなるくらい、仲間意識半端ないです(笑)!
うちは同じ状態プラス、モラハラ加わってわたし否定されまくるから自己肯定感やられまくってますよー。
はじめてのママリ🔰
本当に近くに住んでたらお茶したいくらいです😂
結婚何年目ですか?
もう、旦那に対する愛情は0で、子供が自立したら老後はどうたるのか…と既に考えてます、私?
はじめてのママリ
ほんとね、お茶したいくらい😁
五年目です。わたしも愛情ゼロで(笑)
うちは老後までいなさそう!😁
はじめてのママリ🔰
本当に同じですね‼️
あまり良くないですが、子供たちが自立するくらいに未亡人になるのもいいなーとか思ってます😂
はじめてのママリ
まとまった休暇のとき、メンタルやられませんか?お盆来ないでほしい😓(笑)
わたしは小学校入ってしまうタイミングに考えてます😂近未来(笑)
はじめてのママリ🔰
近未来🤣
給料変わらなくてもいいから旦那の休み無しにしてほしい😭
はじめてのママリ
やっぱり休みなしにしてほしいですよね(笑)妻への福利厚生的な😂
はじめてのママリ🔰
本当に‼️正直有休とかもいならいですよ😂
できたら別居婚で年に数回会うだけで十分です♪