その他の疑問 濃厚接触者として何日目にコロナを発症しましたか?最終接触日から4日経ちますが、体調に変化はありません。 濃厚接触者となってから何日目でコロナ発症されましたか? 保育園のクラスターで最終接触日から4日目なのですがまだ娘にも私たち親にも体調の変化はありません。 毎日戦々恐々としております。。。 最終更新:2022年8月9日 お気に入り 保育園 親 体 はじめてのママリ🔰(妊娠37週目, 5歳3ヶ月) コメント ぴこたん 私の娘は3日後に発熱、私はその2日後でした!一応3〜5日が目安らしいですが、無症状もありますからね😰不安ですよね。いきなり発熱するので。 8月9日 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます😭✨ そうなんですよ‼️いきなり発熱します!って園長先生からも言われており毎晩ちょくちょくおでこ触る生活です。 子供の不調は見ていて辛いものがありますよね😭💦 3〜5日が目安なんですね!ありがとうございます‼️あぁなんでこんな世の中になっちゃったんだ…😢いっぱい遊びに行きたいところあったのになぁ 8月9日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます😭✨
そうなんですよ‼️いきなり発熱します!って園長先生からも言われており毎晩ちょくちょくおでこ触る生活です。
子供の不調は見ていて辛いものがありますよね😭💦
3〜5日が目安なんですね!ありがとうございます‼️あぁなんでこんな世の中になっちゃったんだ…😢いっぱい遊びに行きたいところあったのになぁ