一歳四ヶ月の娘がいます。最近は大人の取り分けをしたりしなかったりな…
一歳四ヶ月の娘がいます。
最近は大人の取り分けをしたりしなかったりなのですが、タンパク質の量はいつまで気にするようなのでしょうか?皆さんいつまで気にしましたか??
- ぱんだ

ママ
全く気にしてないです(^_^;)神経質になりそうなんで。
一歳四ヶ月の娘がいます。
最近は大人の取り分けをしたりしなかったりなのですが、タンパク質の量はいつまで気にするようなのでしょうか?皆さんいつまで気にしましたか??
ママ
全く気にしてないです(^_^;)神経質になりそうなんで。
「子育て・グッズ」に関する質問
雪が降る地域の方で、お子さんが1〜3歳くらいの時を過ごされたことある方に質問です! ①冬はどんな服装していましたか? 保育園に通い始めて初めての冬になるので悩んでいます。 トレーナーくらい厚めの方がいいのか?暖…
2歳2ヶ月です。 同じぐらいの方にお聞きしたいのですが、お子様はこちらからの問いかけ全てに返事しますか? 今日楽しかった?今日どこ行きたい?この中でどれが1番好き?などなど、こちらからの質問に対してたまに何も…
生後一週間の新生児ですが、よく寝る為ミルクの時間は起こしてからあげることが多いです。 ミルクもあまり飲む方ではないので心配です。 70mlを1時間かけて飲む時もあります。 20時から1時間かけて飲んだ場合、次は何時か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント