※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

ローンを組めない方、いらっしゃいますか?今3LDKで子どもが大きくなるに…

ローンを組めない方、いらっしゃいますか?
今3LDKで子どもが大きくなるにつれて、手狭になってきたのでもう少し大きな家に引っ越したいです。
でも訳あってローン組めません🥲
一生このままなのかなぁ。
パートでローン組んだ方いらっしゃいますか?
また契約社員や正社員だったら勤続何年くらいでローン組めるようになりますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

正社員なら半年働いたら組めるって私の借りたところでは言われました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!半年ならけっこうハードル下がります🤔来年あたりから就活頑張ってみようかと思います!

• 8月9日
はじめてのママリ🔰

それはシングルだからとかですかね?それともブラックとか?
多分フラット35なら99パーブラックでも通るってハウスメーカーおっしゃってました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

けっこう周りがフラット35でローン組んでいます!ブラックでもそんな高確率で審査通るんですね😳😳
    うちは今旦那が海外でフリーランスの仕事してるので、生活困らないくらい収入はあってもローン組めないんです😭

• 8月9日