ぴこたん
私は子連れOKのCLで体外した方なのですが、待ち時間長い時はキッズルームがあればそこで過ごされてましたがコロナで閉鎖、お母さんと普通に待ってましたよ〜😊もちろんグズグズになると待ち合いから外に出たりはされてましたが、、、私は可愛いなぁと思ってましたが、過ごし方難しいですよね。YouTube見せたり周りに気を遣ってはるのがわかりました。
アドバイスになってませんが、そんな周りの人達は気にしてないので何か気が紛れる物持参で乗り越えられれば良いですね😰
ぴこたん
私は子連れOKのCLで体外した方なのですが、待ち時間長い時はキッズルームがあればそこで過ごされてましたがコロナで閉鎖、お母さんと普通に待ってましたよ〜😊もちろんグズグズになると待ち合いから外に出たりはされてましたが、、、私は可愛いなぁと思ってましたが、過ごし方難しいですよね。YouTube見せたり周りに気を遣ってはるのがわかりました。
アドバイスになってませんが、そんな周りの人達は気にしてないので何か気が紛れる物持参で乗り越えられれば良いですね😰
「ココロ・悩み」に関する質問
【卒園 子供が不安定】 どう対応しますか? おちゃらけ系で友達沢山 小学校も一緒の子が1番多い小学校 習い事続けるので卒園後も幼稚園週1いけるし弟がまだ在園 家では普段と何も変わらず泣いたり寂しいとかも言わない…
ADHDの特性がある娘についてです。 幼稚園に行ってますが、多少のそわそわはある物の、友達に優しく声掛けして助けてあげたり、率先してお手伝いしたり先生からも「小さな先生」と言われるぐらいお利口さんだそうです。 …
現在4歳の子がいます。 今度新版K式発達検査をする予定です。 自閉症の可能性があるみたいです。 そこで質問なのですが これで結果が悪かった場合 受給者証を取得するのでしょうか? その後療育につなげていく という…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント