コメント
はじめてのママリ🔰
遠距離というほどではないですが、里帰り中のため、車で2時間弱の距離です。
これまでは一緒に過ごせたし、会おうと思えば会える距離だし、毎週末会えるんですが、それでも夜に夫がいないと寂しくて泣いてしまいます😂笑
自分がこんなに寂しがりだとは思っていませんでした🤦♀️妊婦メンタルですかね…
初期の頃の遠距離も辛いですね💦会える機会があれば、たっぷり甘えましょう☺️❣️
はじめてのママリ🔰
首都圏在住なので、コロナ爆増もあり早めの里帰りしてます。
新幹線で2時間ほどの距離なので気軽には会えません😭
すでに寂しくて死にそうなのに、産後少なくとも1ヶ月検診までいる予定なので長すぎて絶望してます🥲
本当は里帰り自体前向きではなくて(旦那と離れたくなくて…)色々考えて里帰りすることになりましたが、早く家に戻りたいです😭😭😭
-
あむ
マジで寂しさやばいですよね…普段でもメンタルやられるのに、寂しくておかしくなりそうです笑笑
私はまだ籍入れてなくて相手の家族ともあまり仲良くなく色々悩む事も重なっててストレスで身体悪くしないから心配ですほんと🫤 あ、、、、1ヶ月検診。全然会えないじゃないですかぁ!!
私達これ耐えたら精神強くなりそうですね😤
会えたら当分は沢山甘えちゃうと思いますが許して欲しいです😂😂- 8月9日
あむ
やっぱ涙出ますよね😂😂私は隣にいても1人で相手が寝た後( ; ; )してた事があります笑笑 今日なんて見送った後泣きながら運転して帰りました。。
彼は元々転勤多い仕事なので仕方ないんですが今知らない土地に1人って感じになったので尚更です、
高校から遠距離してますが、また来月から青森と福岡の遠距離です😂😇
はじめてのママリ🔰
青森と福岡なんて端と端じゃないですか😱😱😱考えただけでも辛いです…それは泣いてしまいます…心細いですね💦
あむ
しかも一緒に過ごす幸せを知っちゃったら尚更です😭😭😭 私自身まだ籍を入れてないので色々将来にも不安があるんだと思います、、、考えることもやる事も沢山で余計涙です!笑 でも頑張ります