コメント

チョコパンダ
家族で美味しいご飯食べました(^^)きちんと赤ちゃんの分も準備しました🎵
スタジオアリスで写真とりました(*^^*)

🐼🎋
当日はお食い初めと家で撮影会しました♡別日にスタジオで撮影しましたよ✨
-
早く離婚したい。
うわぁすてき♡♡
今日がちょうど100日で、家で写真とりましたʚ◡̈⃝ɞ- 12月7日
チョコパンダ
家族で美味しいご飯食べました(^^)きちんと赤ちゃんの分も準備しました🎵
スタジオアリスで写真とりました(*^^*)
🐼🎋
当日はお食い初めと家で撮影会しました♡別日にスタジオで撮影しましたよ✨
早く離婚したい。
うわぁすてき♡♡
今日がちょうど100日で、家で写真とりましたʚ◡̈⃝ɞ
「写真」に関する質問
これは義母からの嫌がらせでしょうか? もともと結婚前に、夫が昔付き合ってた彼女のペットの写真を義実家に飾ってあり、それを私が挨拶に行く前に捨ててほしいとお願いしました。(夫→義母へ) 義母は「捨てないで隠す…
家事も育児も全然1人でできるけど 旦那が何もやらないのがムカつく😇 やることないじゃん。って やることなくしてるのは私!!! でも任せたところで指示しないとなにもできないじゃん!! せめて口だけでも「いつも家綺…
最近暑いので、そろそろ息子に。 サンダル履かせようか悩んでます💦 だいぶ歩けるようになって来て。最近では、靴履いて出かけたいと、 ぐずられてます(^◇^;) 何かオススメ、サンダルとかありますか? 足首とかに、マジ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
早く離婚したい。
おいしいご飯いいですねっ♡♡
うちも写真とりにいきます!