※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

来年の夏用にラッシュガードや浮き輪などを買いたいと思ってるんですが…

来年の夏用にラッシュガードや浮き輪などを買いたいと思ってるんですが、実店舗はお盆以降にやすくなりますよね?メルカリなどネット店舗でも同じでしょうか?詳しいかたご教示ください!

コメント

A

安くなると思いますが、今も結構値下げされてるのも多いですよ😊
昨日近くの西松屋とトイザらスはそもそもほとんど在庫なかったのでそちらが心配ですね😳💦
メルカリは一年通して販売されてますけどらシーズン前も可愛いのが安くでてました🤭メルカリで今年の5月頃にラッシュガード買いましたよ〜。

ぽせ

日曜日西松屋、トイザらス行きましたがプールなどの夏用グッズは値下げセールされていて棚がスカスカになりつつありましたよ〜
これから更に最終売り切り価格みたいになる可能性はありますが選べるほど残ってないんじゃないかなと思います💦

moony mama

すでにセールに入っているので、品薄になっているのではないかと😅

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!実は子ども用ではなく自分用でした。笑
確かに在庫無いですね〜🥲メルカリでまた探してみます〜!