家事・料理 明日から保育園がお盆の協力保育なので 2歳前の偏食息子のご飯を毎日3食… 明日から保育園がお盆の協力保育なので 2歳前の偏食息子のご飯を毎日3食考えなければ…😂😂 食いつき良さそうでパッとできる献立、レシピ、レパートリー教えてください🥹🥹 下の子がいるので簡単だと嬉しいです😂😂 最終更新:2022年8月9日 お気に入り 保育園 レシピ 2歳 パート 息子 ご飯 献立 偏食 お盆 はじめてのママリ🔰 コメント こはね 偏食とのことですが、どういう系統なら食べれますか? 8月9日 はじめてのママリ🔰 味のついているご飯、(オムライスやカレー)たんぱく質は肉はほぼ食べず魚系なら食べることが多いです! 8月9日 こはね けっこう絞られますね😇 簡単に済ますなら焼き魚?少し手間加えるなら、フリッターやムニエルとかですかね? お肉はひき肉とかも無理ですか?肉はほぼ食べず=豚鶏牛全部ダメですか?💦 8月9日 はじめてのママリ🔰 そうなんです😭 ひき肉はご飯に混ぜたら食べれます!ほかのお肉は基本食べません😮💨 8月9日 こはね なかなか大変ですね😅 ひき肉なら麻婆豆腐、そぼろ丼、あんかけ丼.....ごめんなさい🙏力になりたかったですが、なれそうにありません😂 保育園か幼稚園に行かれてますか?給食のメニューを参考にするのはどうでしょう? 8月9日 はじめてのママリ🔰 いえいえ、考えていただいてありがとうございます🥹 そうですね!給食の献立と睨めっこしてみます😳! 8月9日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
味のついているご飯、(オムライスやカレー)たんぱく質は肉はほぼ食べず魚系なら食べることが多いです!
こはね
けっこう絞られますね😇
簡単に済ますなら焼き魚?少し手間加えるなら、フリッターやムニエルとかですかね?
お肉はひき肉とかも無理ですか?肉はほぼ食べず=豚鶏牛全部ダメですか?💦
はじめてのママリ🔰
そうなんです😭
ひき肉はご飯に混ぜたら食べれます!ほかのお肉は基本食べません😮💨
こはね
なかなか大変ですね😅
ひき肉なら麻婆豆腐、そぼろ丼、あんかけ丼.....ごめんなさい🙏力になりたかったですが、なれそうにありません😂
保育園か幼稚園に行かれてますか?給食のメニューを参考にするのはどうでしょう?
はじめてのママリ🔰
いえいえ、考えていただいてありがとうございます🥹
そうですね!給食の献立と睨めっこしてみます😳!