コメント

退会ユーザー
私も凍結胚で妊娠しましたが子宮の違和感は10週くらいまでずっとありましたよ!
判定日に先生に言ったら子宮が広がろうとするので症状が出る人もいると言われました。
子宮外妊娠で痛みが出るのは胎芽が見える大きさくらいじゃないですか?
移植後すぐにわかるものではないと思います。
卵管破裂して気づくパターンもあるそうですし💦
退会ユーザー
私も凍結胚で妊娠しましたが子宮の違和感は10週くらいまでずっとありましたよ!
判定日に先生に言ったら子宮が広がろうとするので症状が出る人もいると言われました。
子宮外妊娠で痛みが出るのは胎芽が見える大きさくらいじゃないですか?
移植後すぐにわかるものではないと思います。
卵管破裂して気づくパターンもあるそうですし💦
「子宮外妊娠」に関する質問
子宮外妊娠の可能性について。 知識があまりない為教えてください。 子宮外妊娠だった方、手術や入院期間はどのくらいでしたか? 必ず手術になるものですか? また子宮外妊娠と診断されたあとは どのくらいで入院、手術…
初めて妊娠検査薬陽性となり、ドゥーテストでは逆転現象も起きている中、生理予定日10日超のタイミングで産婦人科を受診しました。前回の生理開始日からいくと5w6dくらいであったので心拍は確認できなくても胎嚢は確認で…
BT9でHCG30.4 BT18で再判定、まず胎嚢確認ができず HCG採血した結果、1843.8でした。 化学流産の可能性もあるけど この値で子宮内に胎嚢がないのは おかしい、子宮外妊娠の可能性がある。 と、先生に言われてしまい 紹介…
妊娠・出産人気の質問ランキング
のんこ
片側のみ違和感もありましたか??
片側だけってのがとても気になっていて...
そうですよね🙌🏻
着床したかしてないかくらいの時から違和感があるので多分違うとは思うのですが、やっと陽性が出たので毎日不安です。