コメント

退会ユーザー
私も凍結胚で妊娠しましたが子宮の違和感は10週くらいまでずっとありましたよ!
判定日に先生に言ったら子宮が広がろうとするので症状が出る人もいると言われました。
子宮外妊娠で痛みが出るのは胎芽が見える大きさくらいじゃないですか?
移植後すぐにわかるものではないと思います。
卵管破裂して気づくパターンもあるそうですし💦
退会ユーザー
私も凍結胚で妊娠しましたが子宮の違和感は10週くらいまでずっとありましたよ!
判定日に先生に言ったら子宮が広がろうとするので症状が出る人もいると言われました。
子宮外妊娠で痛みが出るのは胎芽が見える大きさくらいじゃないですか?
移植後すぐにわかるものではないと思います。
卵管破裂して気づくパターンもあるそうですし💦
「子宮外妊娠」に関する質問
こんにちは! アプリの生理予定日から2週間が経ったので 今朝、妊娠検査薬を行ったところ,陽性反応でした! 午前中、婦人科を受診し、診ていただいたところ 胎嚢が見えませんでした。。 6w1dの予定だったので、小さくて…
5w5dか6dで、今日やっと胎嚢確認できました! ただ5.4mmしかないので、このまま流産の可能性もあるとのことでしたが、今日胎嚢確認できなかったら子宮外妊娠かもと言われてたので少し安心しました😮💨 この周期で5.4mmっ…
自分勝手かもしれませんが相談させて下さい。 とにかく不安です。 今5w1d 胎嚢も一応確認はできたけど、子宮外妊娠してないか検査中。 恥ずかしながらまだ未婚です。結婚を見据えた彼と避妊失敗してアフターピルも飲んで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
のんこ
片側のみ違和感もありましたか??
片側だけってのがとても気になっていて...
そうですよね🙌🏻
着床したかしてないかくらいの時から違和感があるので多分違うとは思うのですが、やっと陽性が出たので毎日不安です。