子育て・グッズ 1歳2ヶ月の男の子です。頭だけ汗をすごくかき、お風呂上がりでも臭いが… 1歳2ヶ月の男の子です。 頭だけ汗をすごくかき、お風呂上がりでも臭いがとれていないです💦 保育園の先生にも、今日もいい臭いしますねって言われます😂 上の子とおなじ泡で出るメリットを使っていますが、上の子は臭くありません。 汗の臭いがとれるシャンプーありましたら、教えてください!! 最終更新:2022年8月9日 お気に入り 3 保育園 お風呂 男の子 先生 上の子 シャンプー 1歳2ヶ月 ほし(4歳2ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 赤ちゃん用のシャンプー使ってましたが、男の子のせいか汗臭さが気になり。 ラッテのリンスインシャンプーに変えたら臭さは取れました! 身体にも使えるので首あたりまではそれを使ってます! 8月9日 ほし 使ってみます!ありがとうございます😊 8月9日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほし
使ってみます!ありがとうございます😊