雑談・つぶやき 喧嘩して噛むのって、2〜3歳までじゃないの?7歳が4歳を噛むって😅私の育… 喧嘩して噛むのって、2〜3歳までじゃないの? 7歳が4歳を噛むって😅 私の育児の仕方が間違えてるのかな?😅 最終更新:2022年8月9日 お気に入り 育児 4歳 3歳 喧嘩 ぐーみ(4歳6ヶ月, 6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 友達にお姉ちゃんを噛む子いました!!!噛んで離さない時は鼻をつまむそうです笑 8月9日 ぐーみ コメントありがとうございます! 口で言ってわかる年齢なのに、噛むって…ってなりますよね😞 8月9日 おすすめのママリまとめ 育児・後悔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぐーみ
コメントありがとうございます!
口で言ってわかる年齢なのに、噛むって…ってなりますよね😞