家事・料理 市販のピザソースってお子さん好きですか?🤔朝のバリエーションに悩んで… 市販のピザソースってお子さん好きですか?🤔 朝のバリエーションに悩んでいて、 大体チーズトーストとか、サンドイッチ、フレンチトースト多めです。 ピザソース使ったピザパンとか試してみたいのですが、 皆さんのお子さん好きですか? ちなみに、娘はもうすぐ2歳半で、マックのポテトとかチーズバーガーは大好きです😅😅😅 最終更新:2022年8月9日 お気に入り 2歳 体 パン チーズ マック はじめてのママリ🔰(4歳8ヶ月) コメント chi 息子は好きです😚 ピザソース塗ってチーズ乗せて焼いて出すと、そのままのパンより食べます🫡 8月9日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント