妊娠・出産 血糖値対策!良いもの見つけたと思ったら10袋しか入ってないー!😂😂😂😂 血糖値対策!良いもの見つけたと思ったら10袋しか入ってないー!😂😂😂😂 最終更新:2022年8月10日 お気に入り 血糖値 まま(2歳3ヶ月, 7歳) コメント おぬぬ 妊娠中ロカボ商品買ってましたが 少ないし高いですよね😂 8月9日 まま びっくりしました!高かったのに10袋⁉︎と帰ってきてからおどろきました😂😂😂 食べられてたもので何かおススメありますか?😂💦 なかなか血糖値対策で食べられるバリエーションを見つけるのに苦労しています💦 8月9日 おぬぬ 私はベビーチーズよく 食べてました😊!! どうしても甘いもの食べたい時は シャトレーゼの糖質カットされてる ケーキ等食べてました☺️ 8月9日 まま ベビーチーズ🥺✨✨✨手軽ですね!なるほどです! まさに誕生日にクリスマスに年越しに、食卓に準備が必要になりそうなので、シャトレーゼの糖質カットケーキ有難いです🥺✨これから調べてみます!! ちなみに、飲み物も悪阻で日々飲めるものが減り、とってもとっても苦戦してまして😭 何か飲みやすいものはありましたか?💦 色々すみません🙇♀️ 8月10日 おぬぬ チーズ嫌いじゃなければ ベビーチーズは助かりました☺️ 誕生日、クリスマス、お正月は もう諦めてその時だけ普通に食べてました😂💦 ケーキもチョコじゃなく イチゴショートの方がまだ いいと栄養士さんが言ってました😊 血糖値上がらなかったのは しゃぶしゃぶや鍋が いくら食べても上がらなかったです😳 つわり中飲んでたのは レモン味の炭酸でした🥺 糖類ゼロのやつだったので 甘味はなかったですが レモンがスッキリします😊 ほんと妊娠中は色々大変ですよね😭 8月10日 まま 色々ありがとうございます😭✨✨✨ なるほどです!しゃぶしゃぶ!鍋ー!どちらも大好きです🥺✨✨✨ 2月出産予定で寒い時期になるので、これは嬉しいです🥰 レモン味の炭酸!! 試してみます!😳 味覚が変わりすぎて、早く安定して飲めるものが欲しいです… イベント時の食事って本当どうにもならないですよね😂 一応野菜から…とか対策するしかなさそうです😂笑 色々教えていただけてとっても助かりました!乗り越えられそうな手段が予め分かってストレスが減りました😂 がんばりますすすす!😭 8月10日 おぬぬ 私も2人とも2月出産でした😍 大変ですが 無理しない程度に頑張って下さい🥺✊ グッドアンサーありがとうございます😭 8月10日 まま なんと!同じ2月だったのですね!なんだか嬉しいです🥰 季節のご飯やイベントのタイミングなどなど、気になっていたものが丁度重なっていたので、ありがたかったです🥺✨ ありがとうございます🥰 8月10日 おすすめのママリまとめ 血糖値・糖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠糖尿病・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
びっくりしました!高かったのに10袋⁉︎と帰ってきてからおどろきました😂😂😂
食べられてたもので何かおススメありますか?😂💦
なかなか血糖値対策で食べられるバリエーションを見つけるのに苦労しています💦
おぬぬ
私はベビーチーズよく
食べてました😊!!
どうしても甘いもの食べたい時は
シャトレーゼの糖質カットされてる
ケーキ等食べてました☺️
まま
ベビーチーズ🥺✨✨✨手軽ですね!なるほどです!
まさに誕生日にクリスマスに年越しに、食卓に準備が必要になりそうなので、シャトレーゼの糖質カットケーキ有難いです🥺✨これから調べてみます!!
ちなみに、飲み物も悪阻で日々飲めるものが減り、とってもとっても苦戦してまして😭
何か飲みやすいものはありましたか?💦
色々すみません🙇♀️
おぬぬ
チーズ嫌いじゃなければ
ベビーチーズは助かりました☺️
誕生日、クリスマス、お正月は
もう諦めてその時だけ普通に食べてました😂💦
ケーキもチョコじゃなく
イチゴショートの方がまだ
いいと栄養士さんが言ってました😊
血糖値上がらなかったのは
しゃぶしゃぶや鍋が
いくら食べても上がらなかったです😳
つわり中飲んでたのは
レモン味の炭酸でした🥺
糖類ゼロのやつだったので
甘味はなかったですが
レモンがスッキリします😊
ほんと妊娠中は色々大変ですよね😭
まま
色々ありがとうございます😭✨✨✨
なるほどです!しゃぶしゃぶ!鍋ー!どちらも大好きです🥺✨✨✨
2月出産予定で寒い時期になるので、これは嬉しいです🥰
レモン味の炭酸!!
試してみます!😳
味覚が変わりすぎて、早く安定して飲めるものが欲しいです…
イベント時の食事って本当どうにもならないですよね😂
一応野菜から…とか対策するしかなさそうです😂笑
色々教えていただけてとっても助かりました!乗り越えられそうな手段が予め分かってストレスが減りました😂
がんばりますすすす!😭
おぬぬ
私も2人とも2月出産でした😍
大変ですが
無理しない程度に頑張って下さい🥺✊
グッドアンサーありがとうございます😭
まま
なんと!同じ2月だったのですね!なんだか嬉しいです🥰
季節のご飯やイベントのタイミングなどなど、気になっていたものが丁度重なっていたので、ありがたかったです🥺✨
ありがとうございます🥰