はじめてのママリ🔰
どうしてもやめさせるのであれば、寝る時は布団に置いてトントンで寝かせるなどするしかないのではないでしょうか。子供と親の根気比べです。最初はしんどいですが、慣れるしラクだと思います。
はじめてのママリ🔰
どうしてもやめさせるのであれば、寝る時は布団に置いてトントンで寝かせるなどするしかないのではないでしょうか。子供と親の根気比べです。最初はしんどいですが、慣れるしラクだと思います。
「お昼寝」に関する質問
お昼寝の起きぐずりが激しいです。あとパパ見知りが激しいです💦 0歳のときから、特に眠くて機嫌が悪かったり寝ていて起きてしまった時は私が抱っこするまでギャン泣きです💦 最近はさらにパパ嫌い?が加速しています、、、…
2歳の子について 鼻水が垂れ流し(拭いても拭いてもすぐ出る) お昼寝は寝つきが悪い ご飯は食べる 数日前に熱があり薬を飲んでます。 熱から24時間経過したのですが明日保育園行ってもいいのでしょうか? 凄く鼻水が酷いの…
保育園嫌過ぎて熱出たことってありますか?😭 ちょうど1歳なったタイミングで、保育園に入園しました(0歳児クラス) 8月から慣らし保育で、まだ9〜10時の1時間だけですが、毎日1時間ずっと泣いています😭 そして今日が4日目…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント