コメント
acha
私のハイフ新潟店さんは、事前に子連れの連絡を入れるとお子さん連れでも大丈夫みたいです☺️!
とってもキレイなオーナーさんがていねいに施術してくださるのでオススメですよー!
acha
私のハイフ新潟店さんは、事前に子連れの連絡を入れるとお子さん連れでも大丈夫みたいです☺️!
とってもキレイなオーナーさんがていねいに施術してくださるのでオススメですよー!
「ファッション・コスメ」に関する質問
赤ちゃんのボディソープとシャンプーって別々にしていますか? もうすぐ1ヶ月半になるのですがビオレのボディウォッシュで体と頭を洗っています。 シャンプーを買ったほうがいいでしょうか?
小3の娘、クリスマスプレゼントにDiorのアイシャドウが欲しいと言っててそれ以外何にも欲しくないと言いきってます😭 他のものに誘導しても、無理な状況です😭 みなさん気にせずDiorのアイシャドウプレゼントしますか? …
小学5年生に5000円以内でメイクアイテム買うとしたら、何を買いますか? もう、お子様用のメイクアイテムだと変ですかね? キャンメイクとかのプチプラブランドで、でアイライナー、アイシャドウ、マシュマロフィニッシュ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
acha
あ!ちなみに、予約はLINEみたいです💡
あさみ
丁寧に教えていただきありがとうございます😊♡
ちなみに脱毛の効果はどんな感じでしたでしょうか??
acha
今、2回目ですが、脱毛したところは、毛が生えてこなかったり薄くなったりしていて効果を実感しています✨