ファッション・コスメ 新潟市で子連れでも行ける脱毛サロンがあれば教えてください🙇♀️また、… 新潟市で子連れでも行ける 脱毛サロンがあれば教えてください🙇♀️ また、オススメのサロンがあれば 教えてください!! 最終更新:2022年8月11日 お気に入り 脱毛 子連れ サロン 新潟市 あさみ(2歳6ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント acha 私のハイフ新潟店さんは、事前に子連れの連絡を入れるとお子さん連れでも大丈夫みたいです☺️! とってもキレイなオーナーさんがていねいに施術してくださるのでオススメですよー! 8月10日 acha あ!ちなみに、予約はLINEみたいです💡 8月10日 あさみ 丁寧に教えていただきありがとうございます😊♡ ちなみに脱毛の効果はどんな感じでしたでしょうか?? 8月10日 acha 今、2回目ですが、脱毛したところは、毛が生えてこなかったり薄くなったりしていて効果を実感しています✨ 8月11日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
acha
あ!ちなみに、予約はLINEみたいです💡
あさみ
丁寧に教えていただきありがとうございます😊♡
ちなみに脱毛の効果はどんな感じでしたでしょうか??
acha
今、2回目ですが、脱毛したところは、毛が生えてこなかったり薄くなったりしていて効果を実感しています✨