コメント

退会ユーザー
分かります!!
肌着の肩紐が出てしまったりするので後ろでちょこっと縛ってます🤣
退会ユーザー
分かります!!
肌着の肩紐が出てしまったりするので後ろでちょこっと縛ってます🤣
「子育て・グッズ」に関する質問
エルゴの抱っこ紐めちゃくちゃ使いにくくないですか、、、? 新生児からなので買ったのに首グラグラで怖いです。 体重は3.6キロなので使用可能範囲です。 生後1ヶ月すぎたらスーパーや朝の散歩ぐらい行くつもりだったん…
生後1ヶ月の息子ですが、 生まれてからずっと便秘に悩んでいます。 先日の1ヶ月検診で浣腸液が処方されました。 これで少しは便秘が解消されるといいのですが、 便やガスを出したいと思う時に、出ないことが多く見ていて…
2歳自宅保育中の方、園庭開放や児童館、支援センターって行かれてますか?全然行ってないよって方います😂? 3歳までは他者と遊ぶというよりはお母さんとの関わりが大事とは言いますが、もう2歳半だし、少しずつ他の子と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さつまいも
縛るのいいですね!
程よく縫ってみたのですがそれでも肩出ちゃって…💦
保育園でお友達が着てたのは肩も出ず綺麗に着てたので…もしやうちの子お腹でてるの?💦なんて思ったりしてました😂
退会ユーザー
もいもいさんは縫われていたんですね!!
物によっては大丈夫なんですけど、ユニクロのディズニープリンセスのTシャツは首元広くて幼稚園行く日は朝縛ってました🤣三歳の娘は結構細身ですがしっかり肩紐出ます🤣
もう少し狭めて欲しいですよね🤣
保育園のお友達は綺麗に着ていたんですね!!サイズがぴったりなのか少し小さいのか…ですかね🤣
さつまいも
まさにそのプリンセスのやつです!好きでよく選ぶのですが、肩出ちゃうからあまり着せたくなくて😅
うちも結構細身なんです💦
お友達も細身な子なんですが、もしかしたらお直しされてるかもしれないです🤔
回答ありがとうございます✨