子育て・グッズ ユニクロの100センチ位のTシャツって首周り緩くないですか?うちの子だけでしょうか?サイズ下げても肩が出ます💦 ユニクロの100センチ位のTシャツって首周り緩くないですか? うちの子だけでしょうか? サイズ下げても肩が出ます💦 最終更新:2022年8月9日 お気に入り ユニクロ Tシャツ さつまいも(5歳5ヶ月, 6歳, 6歳) コメント 退会ユーザー 分かります!! 肌着の肩紐が出てしまったりするので後ろでちょこっと縛ってます🤣 8月9日 さつまいも 縛るのいいですね! 程よく縫ってみたのですがそれでも肩出ちゃって…💦 保育園でお友達が着てたのは肩も出ず綺麗に着てたので…もしやうちの子お腹でてるの?💦なんて思ったりしてました😂 8月9日 退会ユーザー もいもいさんは縫われていたんですね!! 物によっては大丈夫なんですけど、ユニクロのディズニープリンセスのTシャツは首元広くて幼稚園行く日は朝縛ってました🤣三歳の娘は結構細身ですがしっかり肩紐出ます🤣 もう少し狭めて欲しいですよね🤣 保育園のお友達は綺麗に着ていたんですね!!サイズがぴったりなのか少し小さいのか…ですかね🤣 8月9日 さつまいも まさにそのプリンセスのやつです!好きでよく選ぶのですが、肩出ちゃうからあまり着せたくなくて😅 うちも結構細身なんです💦 お友達も細身な子なんですが、もしかしたらお直しされてるかもしれないです🤔 回答ありがとうございます✨ 8月9日 おすすめのママリまとめ マタニティ・ユニクロに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・ブラトップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さつまいも
縛るのいいですね!
程よく縫ってみたのですがそれでも肩出ちゃって…💦
保育園でお友達が着てたのは肩も出ず綺麗に着てたので…もしやうちの子お腹でてるの?💦なんて思ったりしてました😂
退会ユーザー
もいもいさんは縫われていたんですね!!
物によっては大丈夫なんですけど、ユニクロのディズニープリンセスのTシャツは首元広くて幼稚園行く日は朝縛ってました🤣三歳の娘は結構細身ですがしっかり肩紐出ます🤣
もう少し狭めて欲しいですよね🤣
保育園のお友達は綺麗に着ていたんですね!!サイズがぴったりなのか少し小さいのか…ですかね🤣
さつまいも
まさにそのプリンセスのやつです!好きでよく選ぶのですが、肩出ちゃうからあまり着せたくなくて😅
うちも結構細身なんです💦
お友達も細身な子なんですが、もしかしたらお直しされてるかもしれないです🤔
回答ありがとうございます✨