コメント
退会ユーザー
ベランダに少し出るくらいにしてます💦暑すぎて外には出れないです😭
退会ユーザー
暑すぎるので散歩してません…🫠💦
たまにスーパーに行ってちょっとゆっくりめに買い物したり、支援センターにちょこっと行って気分転換したりはしますが、ほとんど家に閉じこもってます😂
-
眠り姫
そうですよね💦
ありがとうございます☺️- 8月10日
退会ユーザー
たまに朝涼しい時に犬の散歩がてら抱っこ紐つけて散歩してます☺️私じゃなくて夫が…ですが🤣
-
眠り姫
旦那さん行ってくれるんですね!
うちの夫は暑がりで🥵- 8月10日
はいゆ
暑さ指数とか天気予報で外出控えてと言われた日は出ない方がいいとおもいます!
私も次男が春生まれなんですが、真夏、外に出た途端毎回ギャン泣き…🥺
0歳の夏は諦めてほぼ家でした💦
-
眠り姫
家が1番ですよね😅
ありがとうございます☺️- 8月10日
さめのは
脱水が怖いのであまりしてません!
26〜27℃くらいの時や、日が沈んでからお風呂入れる前にちょろっとコンビニ行ったりはあります。
暑いときはベランダ出たり、マンションなので階段から外見たりで終わらせてます。
3ヶ月なら窓開けて太陽浴びたり、外の空気いれるだけで十分だと思いますよ☺️
👧🏻👦🏻👦🏻👦🏻👦🏻🥚💕
送迎でしか外出してません😵
-
眠り姫
送迎😳
暑い中お疲れ様です🥹- 8月10日
ちゃ。
次女の保育園送迎と、資源ごみ出しに行くくらいです💦
長女が夏休みで家にいるので、公園行きたいとか色々言われますが、まだ赤ちゃんがヘロヘロになっちゃうからお庭で遊んで〜😭とお願いしてます。
-
眠り姫
上がいると送迎付き物ですね😅お疲れ様です🥹
- 8月10日
眠り姫
ホントに暑いですよね💦
赤ちゃんもですけど出たら自分も倒れそうですね🥵