※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ヒロとも
子育て・グッズ

バンボのフリーサイズは大きすぎて抜けそう。新しいのを買うべきか悩んでいます。

バンボてフリーサイズなんでしょうか…!?
一年お姉ちゃんのいとこの子からお下がりでもらったんですが太ももがムチムチすぎて入りはするんですが、抜けはするんですがすぐ入らなくなりそうです(>_<)

諦めて新しいの買うしかないのでしょうか…

コメント

太ももムチムチちゃんはバンボ厳しいと友達に言われました(;д;)
それに動けるようになると脱出するらしいです💦

• ヒロとも

ヒロとも

アラッ(;´Д`)
    バンボ諦めようかな…泣

• 12月6日
ayapyn

フリーサイズだと思います!
うちの子もムチムチ過ぎて心配になるくらいでしたよ( ´・ᴗ・` )
つたい歩きとか歩くようになると脂肪が減ってくるのでゆるゆるになります( ´・ᴗ・` )

• ヒロとも

ヒロとも

脂肪が減ると…!減るんですかね、このムチムチボディ(;´Д`)

• 12月6日
  • ayapyn

ayapyn

カリブの方が足がゆるいとは聞きました!
    でもうちの子は1ヶ月も使わなかったです(p_・q)

• 12月6日
  • ヒロとも

ヒロとも

そうなんですね!?
    お下がりバンボで様子見しようと思います(;´Д`)

• 12月6日
  • ayapyn

ayapyn

私もお下がりだったので買わなくて良かったなーと思っちゃいました(。´・д・)
    活発ですぐ抜け出しちゃいますし(p_・q)

• 12月6日
そう☆なな

うちもおさがりで貰いました♡
が、2人とも太ももムチムチすぎて、座らせる時もバンボ外す時も、むぎゅ~!!って感じでした😅笑
キツイのか、2人ともバンボ嫌いでしたよー。
新しいのは、もっとキツイくなるので(使ううちに太もものところがゆるくなるみたいです)買わなくていいと思います(*゚▽゚)ノ

• ヒロとも

ヒロとも

そうなんです、ほんとにむぎゅー!て感じで。笑
    居心地は、悪くないみたいなんですが様子を見たいと思います(◜௰◝)💦

• 12月6日
りんりん

フリーサイズです!
動くようになったら太もも細くなると思うので、それまで待つしかないかもしれないです💦ですがその頃にはバンボに座っていてくれなくなるかもです😣
どーしても座らせたいというなら、類似品で太もも部分がバンボより広めなのあるので、そちらを購入するか、、ですかね😂

• ヒロとも

ヒロとも

せっかくなのでムチムチボディが引き締まるまで待ちたいです(◜௰◝)💦類似品もあるんですね?頭に入れておこうかなと思います、ありがとうございます♡

• 12月6日