コメント

退会ユーザー
太ももムチムチちゃんはバンボ厳しいと友達に言われました(;д;)
それに動けるようになると脱出するらしいです💦

ayapyn
フリーサイズだと思います!
うちの子もムチムチ過ぎて心配になるくらいでしたよ( ´・ᴗ・` )
つたい歩きとか歩くようになると脂肪が減ってくるのでゆるゆるになります( ´・ᴗ・` )
-
ヒロとも
脂肪が減ると…!減るんですかね、このムチムチボディ(;´Д`)
- 12月6日
-
ayapyn
カリブの方が足がゆるいとは聞きました!
でもうちの子は1ヶ月も使わなかったです(p_・q)- 12月6日
-
ヒロとも
そうなんですね!?
お下がりバンボで様子見しようと思います(;´Д`)- 12月6日
-
ayapyn
私もお下がりだったので買わなくて良かったなーと思っちゃいました(。´・д・)
活発ですぐ抜け出しちゃいますし(p_・q)- 12月6日

そう☆なな
うちもおさがりで貰いました♡
が、2人とも太ももムチムチすぎて、座らせる時もバンボ外す時も、むぎゅ~!!って感じでした😅笑
キツイのか、2人ともバンボ嫌いでしたよー。
新しいのは、もっとキツイくなるので(使ううちに太もものところがゆるくなるみたいです)買わなくていいと思います(*゚▽゚)ノ
-
ヒロとも
そうなんです、ほんとにむぎゅー!て感じで。笑
居心地は、悪くないみたいなんですが様子を見たいと思います(◜௰◝)💦- 12月6日

りんりん
フリーサイズです!
動くようになったら太もも細くなると思うので、それまで待つしかないかもしれないです💦ですがその頃にはバンボに座っていてくれなくなるかもです😣
どーしても座らせたいというなら、類似品で太もも部分がバンボより広めなのあるので、そちらを購入するか、、ですかね😂
-
ヒロとも
せっかくなのでムチムチボディが引き締まるまで待ちたいです(◜௰◝)💦類似品もあるんですね?頭に入れておこうかなと思います、ありがとうございます♡
- 12月6日
ヒロとも
アラッ(;´Д`)
バンボ諦めようかな…泣