妊娠・出産 横向きで寝るときの胎動が気になります。手足のような胎動を感じるけど、踏んでしまっているのか心配です。仰向けに寝ると血行が悪くなると聞いて、どの体勢がベストか迷っています。 横向きで寝ている時の胎動が心配になります…😨 いわゆるシムスの体位で寝ると、ベッドとの接地面のところで手足っぽい?細かい胎動を感じるのですが、もしかして踏み潰しているのでしょうか…? かと言って仰向けに寝るのも血行が悪くなると聞いたりして、どの体勢で寝るのがベストかわからなくなってきました😭💦 最終更新:2022年8月9日 お気に入り 胎動 体 ベッド まる(1歳11ヶ月) コメント ママ🍊 分かる気がします! 脇腹あたりでこちょこちょと中でされているような感じでしょうか⁇😀 私も寝る体勢定まらず試行錯誤しています〜😫 8月9日 まる そうですそうです! もし腕骨折とかしてたらどうしよう…とか考えちゃって全然眠れません🥲🥲🥲💦 8月9日 ママ🍊 上2人の時も同じような胎動あって今回もやっぱりありますが、産まれて来た時元気だったので大丈夫だと思いますよ〜☺️💓 8月9日 まる ほんとですか!それは嬉しい情報です◎ うつ伏せじゃなければ大丈夫ですよね…🙆🏻♀️ 8月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
そうですそうです!
もし腕骨折とかしてたらどうしよう…とか考えちゃって全然眠れません🥲🥲🥲💦
ママ🍊
上2人の時も同じような胎動あって今回もやっぱりありますが、産まれて来た時元気だったので大丈夫だと思いますよ〜☺️💓
まる
ほんとですか!それは嬉しい情報です◎
うつ伏せじゃなければ大丈夫ですよね…🙆🏻♀️