コメント

退会ユーザー
へー良かったねしか言われませんが、全部は言わないです🤣笑

はっぴー
私はなんでも旦那に見て欲しい聞いて欲しい派なんでいいますがいちいちごちゃごちゃ言ってくる旦那だったら面倒なんで言わないかも😅😅😅
-
はじめてのママリ🔰
どの道ごちゃごちゃ言うんで、それならお小遣いなんていらん!って感じです!
ほんとは欲しいですが、、- 8月9日

はじめてのママリ🔰
言わないです。お小遣いは自分で好きに使う範囲内なので言う義務もないです。それ買ったの?って聞かれても最近買ったものでも、大昔ねって言います。めんどくさいので
-
はじめてのママリ🔰
ですよね?
私も同じ考えです。
2人で話し合ってこの金額は小遣いって決めて、あくまでもその範囲で買ってるのにごちゃごちゃ言われるの、めっちゃ腹立つんです!!- 8月9日

3kids♡
こちらが隠してたら分かりませんがうちの旦那はよく見てるのでこっちから言わなくても新しいのがあるとすぐこれどうしたん?と聞いてきます🤣
よく気づくなと思うほど(笑)でもそれに対して文句とかは言ってこないので気にならないです😊
-
はじめてのママリ🔰
それなら文句なしですよね!
- 8月9日

はじめてのママリ🔰
全部言っちゃいます!買う前にも聞けるタイミングあれば買おうかなー?とか言って買ってもらったりもしますが。。。
安くで買えたり、いいものが買えると嬉しくて自慢したくなってみてみてーって言ってます♪
いつも、いいじゃん!って褒めてくれますが、たまーにえ?ゴミじゃん!って言われることも。。。

chaan
セールで安いもの買った時だけ「これ○○円だったから買っちゃった!!」とか言います😂
普段は言わないのでセールで安いものだけ買ってると思ってると思います😂
はじめてのママリ🔰
それくらいが良いですよね😣
うらやましい!