コメント

ゆんゆん
私も10wくらいはお腹がチクチクしていて軽い生理痛の様な症状がありました!
1人目の時はあまり無かった気がして、心配になり検診の日ではない時に1度見てもらいましたが、子宮が大きくなっている痛みだと思うと言われて安心できましたよ✨
なので、心配であれば1度病院に電話して見てもらってもいいと思います♡
ゆんゆん
私も10wくらいはお腹がチクチクしていて軽い生理痛の様な症状がありました!
1人目の時はあまり無かった気がして、心配になり検診の日ではない時に1度見てもらいましたが、子宮が大きくなっている痛みだと思うと言われて安心できましたよ✨
なので、心配であれば1度病院に電話して見てもらってもいいと思います♡
「妊娠10週目」に関する質問
エコーを見て不安になる方いないですか?😭 厳しいお言葉は避けていただけると幸いです‥ 現在妊娠10週です そもそもエコーでそんなに明瞭に見えるわけないですし今いろんな器官を形成している時期なので不安がっても仕方な…
顕微鏡受精 で妊娠し 現在10w0dです。 ウトロゲスタン1日3回とエストラーナテープ2日おきに4枚貼ってます。先生は使い切りで終わりでいいと言ってました。ちょうど今日で薬が終わります。特に病院で血液検査をしてホルモ…
妊娠10週目です気が早いですが、少しずつ子どもに付けたい名前の候補を出しています。現在保育士をしているのですが保育園にいるお子さん、今まで関わってきたお子さんが多い事もあり名前を決める際に「あの子と一緒だよ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🍀
ありがとうございます😊