サプリ・健康 いいね👍でお願いします🙏12日に歯医者の予約をとりましたが歯が痛くて昨… いいね👍でお願いします🙏 12日に歯医者の予約をとりましたが 歯が痛くて昨夜はカロナールを飲みました。 日中は違和感はありますがそこまでは 痛くはありません。。 ただ、食べ物をたべると痛みが再発しますが 食べれない訳では無いです😢 皆さんなら12日まで我慢しますか? それとも今日、予約外でやってもらいますか? くだらない質問ですみません😭 最終更新:2022年8月9日 お気に入り 歯医者 食べ物 ママリ コメント ママリ あと数日だし、我慢します! 8月9日 ママリ 予約外でできるならば 今日やりますよ! 8月9日 ママリ 皆さんありがとうございますm(*_ _)m 8月9日 おすすめのママリまとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント