コメント
うに
娘は信じれないくらい開かずオムツもめっちゃかえにくいです!ただお写真よりはもうちょっと無理矢理したらMになります💦
もちろんうちは検診でも引っ掛かり多分脱臼だから早く精密検査行くように言われ、レントゲン撮りましたが脱臼ではなく体が硬いだけでした😅床になんてまったくつきませんし、無理矢理したら股が裂けそうでこわいです🤣
うに
娘は信じれないくらい開かずオムツもめっちゃかえにくいです!ただお写真よりはもうちょっと無理矢理したらMになります💦
もちろんうちは検診でも引っ掛かり多分脱臼だから早く精密検査行くように言われ、レントゲン撮りましたが脱臼ではなく体が硬いだけでした😅床になんてまったくつきませんし、無理矢理したら股が裂けそうでこわいです🤣
「産婦人科・小児科」に関する質問
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
おむつ替えにくいですよね🥲
無理矢理したら股が裂けそうで怖いのすごく分かります😂
体が硬いだけで脱臼じゃなかったお話、とても勇気づけられます!!!
私の娘もそうだったら良いのですが、体が硬すぎるだけではなくて、向き癖や立て膝なども見られるので、脱臼かなと思っています😭
うにさんの娘さんは体が硬い以外に何か他に脱臼に見られる症状はありましたか???