コメント
うに
娘は信じれないくらい開かずオムツもめっちゃかえにくいです!ただお写真よりはもうちょっと無理矢理したらMになります💦
もちろんうちは検診でも引っ掛かり多分脱臼だから早く精密検査行くように言われ、レントゲン撮りましたが脱臼ではなく体が硬いだけでした😅床になんてまったくつきませんし、無理矢理したら股が裂けそうでこわいです🤣
m
以前の投稿にすみません。
その後いかがでしょうか?
うに
娘は信じれないくらい開かずオムツもめっちゃかえにくいです!ただお写真よりはもうちょっと無理矢理したらMになります💦
もちろんうちは検診でも引っ掛かり多分脱臼だから早く精密検査行くように言われ、レントゲン撮りましたが脱臼ではなく体が硬いだけでした😅床になんてまったくつきませんし、無理矢理したら股が裂けそうでこわいです🤣
m
以前の投稿にすみません。
その後いかがでしょうか?
「産婦人科・小児科」に関する質問
花粉症や犬猫アレルギーなどある4歳年中の子供です。 2ヶ月前に桃アレルギーが判明しました。 昨夜りんごを食べたら、桃アレルギーが出た時と同じように口の中とお腹が痛くなったようです。すぐ治りました。 2週間後に…
子どもが喘息の方に聞きたいです。 小児科で飲み薬をもらって飲んでいるのですが、夜かは朝にかけて痰がからんだようなゴホゴホした咳がとても多いです。 喘息はこんな感じなのですか? 飲み薬はまだ残っているのですが…
妊娠中にインフルエンザのワクチンを打った方に聞きたいです。 接種を考えている病院で、産科に確認するように言われたのでですが、産院から打たない方がいいって言われるケースあるんですかね?推奨された方もいらっし…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
おむつ替えにくいですよね🥲
無理矢理したら股が裂けそうで怖いのすごく分かります😂
体が硬いだけで脱臼じゃなかったお話、とても勇気づけられます!!!
私の娘もそうだったら良いのですが、体が硬すぎるだけではなくて、向き癖や立て膝なども見られるので、脱臼かなと思っています😭
うにさんの娘さんは体が硬い以外に何か他に脱臼に見られる症状はありましたか???