はじめてのママリ🔰
保育士ですが、このご時世
お休みしてくれるの本当に
ありがたいと思ってます!
もあきゅん
息子の通ってる園もコロナが多くてクラス閉鎖も多いので、自宅保育出来る方は自宅でお願いしますと言われてます☺️
はじめてのママリ🔰
絶対思わないと思います!
私も休ませたことありますが、ご協力いただきありがとうございます😊と言われましたよー😀
はじめてのママリ🔰
保育士ですが、このご時世
お休みしてくれるの本当に
ありがたいと思ってます!
もあきゅん
息子の通ってる園もコロナが多くてクラス閉鎖も多いので、自宅保育出来る方は自宅でお願いしますと言われてます☺️
はじめてのママリ🔰
絶対思わないと思います!
私も休ませたことありますが、ご協力いただきありがとうございます😊と言われましたよー😀
「先生」に関する質問
ズリバイしてる間は吐き戻し多いですよね😅 ミルクの度に吐くので着替えも何回もしないといけないし、色んなところ拭き回って嫌になってきます(笑) 抱っこしたら嫌がってズリバイさせてくれぇってなるし。 保育園の先生か…
不妊治療妊活中。眠くてタイミング取れなくて夫が少し怒っちゃいました🥲 上の通りです。 不妊で妊活中です。 まだ排卵予定日ではないですが、 前日に基礎体温がグンと上がりました。 エコーで見たところ、先生に 『まだ…
年中さんでのご相談です。 園ではほぼ先生とお話しする事がなくお迎えの場所も別のところなので担任の先生がいません。 今日お迎えに行くと「今日先生が僕の話をしたいんだって!」と言ってきたので先生を探しました。待…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント