妊娠・出産 お腹の上部が痛い症状で、前駆陣痛とは関係があるのか知りたいですか? 最近おへそより上〜みぞおちまでの範囲が痛いです。 便秘の痛さや、食当たりの痛さではなく なんとも言い表せない気持ち悪い感じの痛みです。 深呼吸を心がけたり、横になっていれば数十分で 落ち着きます。 これは前駆陣痛とは関係のない痛みなのでしょうか? 前駆陣痛を調べると下腹部に生理痛のような痛みが起こると 書いてあることが多いですが、 下腹部ではないお腹全体や上腹部が痛くなった方はいますか?? 最終更新:2023年10月31日 お気に入り 1 前駆陣痛 体 タンソク🐶(1歳0ヶ月, 2歳3ヶ月) コメント なな 妊娠後期になってからよくあります!赤ちゃんが胃あたりを刺激してるのかと思っていました…🥺前駆陣痛ではないのかなと思います…! 8月9日 タンソク🐶 そう言われると胎動がいつも以上でした😂 前駆陣痛だと緊張しちゃうので、😂 ありがとうございます😊! 8月9日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
タンソク🐶
そう言われると胎動がいつも以上でした😂
前駆陣痛だと緊張しちゃうので、😂
ありがとうございます😊!