はなまる子
うちの子、6歳でお漏らしあります😩💦
海や川や、大型プールで遊んだ日は確率高いです。疲れ過ぎて夜間のトイレに起きれなくなるからです😅
トシ( ง*`꒳´*)วトシ
赤ちゃん返りあるとおもいます( *ˆ︶ˆ* )
長男が、次男妊娠してる時5歳ちかくでしたが、おもらしがありました!
はなまる子
うちの子、6歳でお漏らしあります😩💦
海や川や、大型プールで遊んだ日は確率高いです。疲れ過ぎて夜間のトイレに起きれなくなるからです😅
トシ( ง*`꒳´*)วトシ
赤ちゃん返りあるとおもいます( *ˆ︶ˆ* )
長男が、次男妊娠してる時5歳ちかくでしたが、おもらしがありました!
「友達」に関する質問
夫と結婚してから 自分にどんどん自信がなくなります 夫は裕福な家庭で育ち 私はシングル 奨学金で大学に行きましたが 夫は3人兄妹で全員奨学金を借りずに大学に行きました けど夫は親なんだから大学まで行かせて当たり…
小学生の男の子ママさんに質問! お友達と喧嘩したこととか、先生に叱られたこととか、自分できちんと話してくれますか? うちの子は、聞いても全然話してくれなくて、困ってます。 とぼけるというよりは、気まずそうに…
小1の娘の友達について。 同じ登下校グループの友達にひどいことを言われたと泣きながら帰ってきたことがありました。 大嫌い、無視するから、と言われたと。 理由は、娘が他の子と帰ってたからむかついたそうです。他の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント