雑談・つぶやき 8日は旦那の誕生日だったけど、義両親何も持ってきてくれなかったなー🤣… 8日は旦那の誕生日だったけど、義両親何も持ってきてくれなかったなー🤣 私と子供たちの誕生日は必ずご馳走様作って持ってきてくれるのに(笑) 旦那可哀想(笑) 最終更新:2022年8月9日 お気に入り 旦那 義両親 誕生日 いりたけ🍄 コメント mnrhnk 義母さん子どもたちと私にはちゃんとプレゼントとご飯用意してくれるのに 夫と義母が誕生日近いので何故か夫だけもらえません(笑) 義弟と義妹は貰えてますが🤣🤣🤣 8月9日 いりたけ🍄 旦那さん、うちの旦那と同じく可哀想ですね🤣🤣 うちの義母も私にはちゃんと誕生日プレゼントまで用意してくれますが、旦那はスルーです(笑) 8月9日 おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いりたけ🍄
旦那さん、うちの旦那と同じく可哀想ですね🤣🤣
うちの義母も私にはちゃんと誕生日プレゼントまで用意してくれますが、旦那はスルーです(笑)