こだ
浮気する人はレスじゃなくてもすると思うし、しない人はレスだろうがなんだろうがしないと思います😳
レスを言い訳に浮気するってことは元々する側の人間なんだなと思います!
はじめてのママリ🔰
レスではなく、チャンスがあれば浮気する人はします。
不倫してる人とかいつの間にか子供産まれてたりするので。
こだ
浮気する人はレスじゃなくてもすると思うし、しない人はレスだろうがなんだろうがしないと思います😳
レスを言い訳に浮気するってことは元々する側の人間なんだなと思います!
はじめてのママリ🔰
レスではなく、チャンスがあれば浮気する人はします。
不倫してる人とかいつの間にか子供産まれてたりするので。
「浮気」に関する質問
1.2ヶ月ほど喧嘩から家庭内別居状態になり話し合えていません。どうやって話し合えばいいでしょうか。 旦那の様子が変わり始めたのは、9月の下旬です。 9月の下旬の週末に次女と私の誕生日がありましたが、旦那は同期の…
自分のスマホをコンセントにさして充電した時に旦那のスマホも電気がつき、杏奈という女の人のメッセージを読んでしまいました。浮気を疑いますか??楽しく話せたら嬉しいって、旦那もこの人と話してる可能性ありますよ…
浮気や不倫され、再構築して仲良くやっていく場合、 どのくらいの期間で思い出さなくなったり気にしなくなりますかね‥ 双方の努力は絶対必要だと思います。 そして、された側は気持ちに寄り添ってほしいと思うのですが、…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント