こだ
浮気する人はレスじゃなくてもすると思うし、しない人はレスだろうがなんだろうがしないと思います😳
レスを言い訳に浮気するってことは元々する側の人間なんだなと思います!

はじめてのママリ🔰
レスではなく、チャンスがあれば浮気する人はします。
不倫してる人とかいつの間にか子供産まれてたりするので。
こだ
浮気する人はレスじゃなくてもすると思うし、しない人はレスだろうがなんだろうがしないと思います😳
レスを言い訳に浮気するってことは元々する側の人間なんだなと思います!
はじめてのママリ🔰
レスではなく、チャンスがあれば浮気する人はします。
不倫してる人とかいつの間にか子供産まれてたりするので。
「浮気」に関する質問
浮気してた旦那。バレてもずっと続けてて家庭より女優先する日々。 そんな中喧嘩ででてけと35万初期費用代としてもらい、追い出されました! ペットも子供もつれて実家に帰ってきてます。 5日目ですが、帰ってきて欲しい…
夫から送られてきたスクショ内にtemuの広告があったのですが、これって夫が調べた物が関連づけられてるとかありますか…? 私はtemuを利用しておらず、夫は単身赴任中です。 広告の原理があまり分からないのですが、自分…
旦那に浮気されたけど子供のために耐えて離婚していない方いらっしゃいますか? 長年(多分7.8年)浮気未遂されていたことが発覚し、ずーっとその子を口説いてました。けど相手はその気が無いのにモテてる実感を楽しんで…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント