コメント
はな
ウェザーニュースによると、阿見町の明日日中は4〜5mの風なので、時速でいうと18km。
少し早めに自転車でこいでる時に体に受ける風くらいの感じです。
そよかぜくらい?
めちゃくちゃ強風ではないけど、まぁ風あるなーって感じだと思います。
はな
ウェザーニュースによると、阿見町の明日日中は4〜5mの風なので、時速でいうと18km。
少し早めに自転車でこいでる時に体に受ける風くらいの感じです。
そよかぜくらい?
めちゃくちゃ強風ではないけど、まぁ風あるなーって感じだと思います。
「茨城県」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
風船飛んでっちゃいますかね?
はな
ヘリウムの浮く風船ですか?もちろん手を離したら飛んでっちゃうと思いますが、なんとかしようはあるんじゃないですかね?
手から離れないように手首に巻いてあげるとか、写真で見えないところを狙って腕とか服に紐をセロテープで貼るとか🤣
はじめてのママリ🔰
重りがついてるヘリウムガス入の風船なんですが風船が横に流されてっちゃうとかなるほどの風では無いですか??😱
はな
どの程度流れなければ良いと思ってるのかわかりませんが…木の葉などは揺れる風なので、直立させたいならある程度は流れると思いますよ。
あとは、撮影する位置の周りの環境にもよるので何とも言えません💦
風を遮るようなものがあったりすれば平気かもしれないし、逆にビル風のように風が強くなるような場所もありますし。
とはいえ、1日ずーーーっと風速5mが吹くわけではないし、逆に1日無風の日を待つことも無理です。
風が止む(弱まる)瞬間狙って撮るしかないんじゃないでしょうか💦
質問者さんの撮影イメージ近いかわかりませんが、子供と風船の撮影やってるカメラマンの記事に、この方の撮影の場合だと風速5mまでなら撮影可能と記載がありましたので、参考までに貼っておきます。
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます😳
写真取りに行こうと思います!
ありがとうございます!