妊娠・出産 阿見医大で出産された方にお伺いします。NIPT検査は可能でしたか?また、相談に乗ってもらえましたか? 茨城県阿見町にある阿見医大で出産された方にご質問です。 NIPT(出生前診断)を考えているのですが、以下2点についてお伺いしたいです。 ①NIPT の検査は阿見医大で可能でしたか? ②NIPTについて親身になって相談に乗ってくれましたか? 東京医科大学茨城医療センター 阿見町 阿見医大 最終更新:5月5日 お気に入り 出生前診断 親 出産 茨城県 阿見町 ゆき(2歳5ヶ月) コメント は 現在妊娠中で阿見医大で妊婦健診してもらってます。阿見医大ではNIPTやってないみたいで希望であれば紹介状出すよ!と言われました! 5月4日 ゆき 教えていただきありがとうございます。 ちなみに、紹介先の病院はお聞きになられましたか? 5月4日 は 紹介先の病院は聞いて無いです😭 5月5日 ゆき そうなんですね。教えていただきありがとうございます! もう一つ教えていただいても宜しいでしょうか? 男性の先生は話し易い雰囲気の先生だと嬉しいのですが、どうでしょうか?💦 5月5日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき
教えていただきありがとうございます。
ちなみに、紹介先の病院はお聞きになられましたか?
は
紹介先の病院は聞いて無いです😭
ゆき
そうなんですね。教えていただきありがとうございます!
もう一つ教えていただいても宜しいでしょうか?
男性の先生は話し易い雰囲気の先生だと嬉しいのですが、どうでしょうか?💦