コメント
深海
何がなんでも仕事復帰したい!というわけでなければ、そういう希望を出す人は周りにもまぁまぁいましたよー
深海
何がなんでも仕事復帰したい!というわけでなければ、そういう希望を出す人は周りにもまぁまぁいましたよー
「阿見町」に関する質問
茨城県阿見町にある阿見医大で出産された方にご質問です。 NIPT(出生前診断)を考えているのですが、以下2点についてお伺いしたいです。 ①NIPT の検査は阿見医大で可能でしたか? ②NIPTについて親身になって相談に乗っ…
阿見町の保育園に途中入園をした方、どのくらいで入園できましたか?? 8月入園を狙っていますが、途中入園の募集人数はほとんど0人なので来年の4月になるのかなと思っています。 4月も落ちたらどうしようかなと思ってま…
阿見町の保育園について教えてください 来年4月入園を目指しています。2歳児クラスですが入れるかどうか心配で💧 人気の保育園やその理由を教えてください! また、2歳クラスも落ちる可能性はありますよね😢共働きフルタイ…
その他の疑問人気の質問ランキング
だん
お返事ありがとうございます😊
無知すぎて恥ずかしいのですが、、
やっぱりそういうことすると受からないこともあるんでしょうか?
私はもう延長はNGなので、その場合は、一次にヘタな話全部書くとかする感じの方がいいんでしょうか
深海
どこの保育園に受かっても通えるのでしょうか?
通えるなら全部書いておいていいと思います👍