※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

今日の早朝出産したんですが、産後いつも以上に汗をかいてる気がします💦エアコンつけてても暑い、、同じ方いますか?

今日の早朝出産したんですが、産後いつも以上に汗をかいてる気がします💦
エアコンつけてても暑い、、同じ方いますか?

コメント

22歳まま

2年前、6月に出産しました!
みんな周りのお母さん方誰一人汗かいてないのに、顔に汗が流れるくらい暑くて汗かいてました笑
なんで私だけなんだろって助産師さんに聞いたらホルモンのバランス崩れてるだけだから大丈夫と言われました!
普段汗かかないし寒がりな自分がこんなになるなんてと当時は不安になりました笑

はじめてのママリ🔰

2人目がそうでした💦
更年期とかでなるホットフラッシュと同じでホルモンバランスでなるみたいです😳エアコンつけても滝汗でした😨😨

ママリ

お疲れ様でした😌✨

一人目を1月末に出産しましたが、朝起きたらシャワー浴びた後のように全身びっしょりで焦りました🤣🤣
ホルモンバランス崩れてたり、点滴の影響だったり、と言われて2.3日でおさまりましたよ🙆‍♀️

ママり

出産お疲れ様です☺️

めちゃくちゃ汗かきました笑
入院中汗だくになりながら授乳していたのが懐かしいです笑

はじめてのママリ🔰

みなさん回答ありがとうございます。
ホルモンバランスなら仕方ないですね😂😂