ぷたん
8週で妊娠してるとわかっているのなら辞めておくのが妥当だとおもいますよ😌

あやまるもかあや
こんにちは!
そんなに気にしなくてもいいと思いますが、きになるならやめとくのが一番ですよ(^-^)/

\( ˆoˆ )/
8週目だと個人差はありますが、つわりが出始めている頃だと思うので体調をみながらあまり無理されないことをお勧めします゚.+(*¨*)+.゚
激しいアトラクションも控えた方が、後々後悔するようなことがないと思います(^^)

退会ユーザー
私は1人目のときに普通に乗ってましたが、心配なら初期だろうが中期だろうがやめておいた方が無難ですね。それに8wだとほとんどの方がつわりで苦しむ時期なので、もしかしたらジェットコースターどころではないかもしれませんよ〜(^_^;)笑

退会ユーザー
去年の10月に遊園地に行ってジェットコースター2回乗り、その後妊娠が発覚し遊園地行った時にはもう妊娠してました!笑

わーお!
妊娠の可能性があるのであれば、絶叫系はダメです:( ;´꒳`;):
私も、パレードよりも乗り物!って感じで、絶叫系大好きなので、行くことをやめました!笑
行く前に病院で調べてもらうことは出来ないですか?
調べてもらって、わかった状態で行くのが一番だと思いますが…

So308
妊娠中は初期中期後期関係なくやめておいた方がいいと思いますよ‼️
特に初期はまだ不安定なので万が一って事もあるので...
無理なく楽しんできてくださいね😄🎶

めいちゃん
妊娠中は控えてくださいみたいなアナウンス激しいアトラクションではありますよ(´・_・`)

ママリ
7w5dでディズニーシー行きました!
というのも、だいぶ前からチケットを取っていてキャンセルも出来ないと言われたので、アトラクションには乗らず、本当に施設内をお散歩する程度で楽しみました😅
後日疲れたようで2日後に口唇ヘルペスが出来てしまい、今それに悩まされてます。
やっぱり妊娠中(初期だと尚更?)免疫力下がるみたいなので、もしまだチケット取ってないのであれば、今回はやめておいた方がいいかもしれませんね😭
8wからつわりのピークが始まるとも言いますし……💦

はな
そんなに気にしなくて大丈夫だと思います(^^)

ひなママ
私もジェットコースター系好きですが、妊娠初期に甥っ子達と公園でブランコに乗って気持ち悪くなりましたw
その時期まだ悪阻自体、大して始まってませんでしたが乗り物お勧めしません💦

ちかりん
妊娠初期は何が起こるかわからないので、絶叫系はやめたほうがいいとおもいます。
つわりも始まっているので、その他の乗り物も並んでる最中に気持ち悪くなってしまう可能性もあるんじゃないかな…😨
行くのであればつわりが落ち着いてからの方がいいんじゃないですか❓
気持ち悪いと自分も楽しめないですし‼️
私も妊婦ですが、絶叫系大好きで先月ディズニー行きましたよ✨
普段乗らない乗り物や景色、ショーもゆっくり楽しめて別の楽しさがありました❤️

ゆぅり
私も最後の妊娠初期にディズニーにいきましたよ❗旦那と迷いましたが、2人で行くなら今しかないっていうのと私がどうしても行きたかったっていうのがあったので行きました❗
私もセンターオブジアースとか乗りたかったですけど、絶叫系は諦めました❗でも、普段は気に止めなかったショーとかシアターとか見れて楽しめましたよ🎵
コメント