子育て・グッズ 久しぶりに会った友達2人のうち1人の子は生後2ヶ月でコロナ前にお皿をも… 久しぶりに会った友達2人のうち1人の子は 生後2ヶ月でコロナ前にお皿をもらったので お祝いを渡しました。 もう1人の子は13年ぶりに会いSNSでは 繋がっていたけど何もあげてなくもらってもないですが 下の子が来月1歳になる子がいて よく考えたらあげてないなぁと思ったんですが 今更ですがあげるべきですか? 最終更新:2022年8月8日 お気に入り 生後2ヶ月 1歳 お祝い 友達 らいちゃん(6歳) コメント のきした もう会った後ってことですか?? もらってないならあげなくて良いと思いますが… 私ならちっちゃい絵本とかあげるかもです! 8月8日 ママリ 貰ってないならあげないです! 8月8日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント