産婦人科・小児科 3日前から睡眠中にちょっと咳が出るようになり、その次の日に予防接種を… 3日前から睡眠中にちょっと咳が出るようになり、その次の日に予防接種をして副反応で38度熱が出ました。 今日は熱は下がったけど、咳が出ているため保育所を休みました。(咳が出るだけで元気に遊んでいます) 今日様子を見て咳がおさまってないし、息した時にたまにゼエゼエ聞こえるので明日病院に行ったほうがいいですよね? 最終更新:2022年8月8日 お気に入り 予防接種 病院 熱 睡眠 保育所 副反応 みっくんママ(1歳3ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント なな ゼエゼエしていて肺炎だと大変なので、ぜひ明日病院へ…‼️ 8月8日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント