ママリ
全身に蕁麻疹、嘔吐、熱でした!
はじめてのママリ🔰
蕁麻疹唇の腫れ
嘔吐、喘鳴でした😭
ゆう
口の回りが赤くなり、機嫌が悪くなって、なんとなくフワフワ揺れ、咳き込んで嘔吐。その後、全身に湿疹が出ました。そこまでざっと2時間ほどの出来事で、その後は落ち着いていきました。
もん🔰
卵黄食べた2時間後に大量嘔吐。
すぐブツブツが出たりする即時型ではなく「消化管アレルギー」と言って食べた1〜4時間後に嘔吐する事が多いみたいです🤔
ママリ
全身に蕁麻疹、嘔吐、熱でした!
はじめてのママリ🔰
蕁麻疹唇の腫れ
嘔吐、喘鳴でした😭
ゆう
口の回りが赤くなり、機嫌が悪くなって、なんとなくフワフワ揺れ、咳き込んで嘔吐。その後、全身に湿疹が出ました。そこまでざっと2時間ほどの出来事で、その後は落ち着いていきました。
もん🔰
卵黄食べた2時間後に大量嘔吐。
すぐブツブツが出たりする即時型ではなく「消化管アレルギー」と言って食べた1〜4時間後に嘔吐する事が多いみたいです🤔
「泣く」に関する質問
泣き虫って克服できるのでしょうか?😂 年中男の子なのですが、幼稚園でピアニカができないと泣いてるそうで、できないからって泣くのは無しだと先生から言われてるみたいです!仰る通り🙄笑 泣かないためには練習すること…
幼稚園に通っていて集団が苦手というお子様はいらっしゃいますか? 先日年少の娘の参観日で園全体の行事でホールに集まりお話を聞く機会がありました。ですが娘はところどころで泣き、私がいるということもあり甘えもあ…
9ヶ月の子どもが今風邪をひいていて、離乳食は食べないし、ミルク飲ませたら咳き込んだタイミングで全部吐くし、鼻水吸ったらギャン泣きするし、鼻水拭いたらギャン泣きするし、オムツ替えも保湿も動き回ってうまくできな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント