ママリ
全身に蕁麻疹、嘔吐、熱でした!

はじめてのママリ🔰
蕁麻疹唇の腫れ
嘔吐、喘鳴でした😭

ゆう
口の回りが赤くなり、機嫌が悪くなって、なんとなくフワフワ揺れ、咳き込んで嘔吐。その後、全身に湿疹が出ました。そこまでざっと2時間ほどの出来事で、その後は落ち着いていきました。

もん🔰
卵黄食べた2時間後に大量嘔吐。
すぐブツブツが出たりする即時型ではなく「消化管アレルギー」と言って食べた1〜4時間後に嘔吐する事が多いみたいです🤔
ママリ
全身に蕁麻疹、嘔吐、熱でした!
はじめてのママリ🔰
蕁麻疹唇の腫れ
嘔吐、喘鳴でした😭
ゆう
口の回りが赤くなり、機嫌が悪くなって、なんとなくフワフワ揺れ、咳き込んで嘔吐。その後、全身に湿疹が出ました。そこまでざっと2時間ほどの出来事で、その後は落ち着いていきました。
もん🔰
卵黄食べた2時間後に大量嘔吐。
すぐブツブツが出たりする即時型ではなく「消化管アレルギー」と言って食べた1〜4時間後に嘔吐する事が多いみたいです🤔
「泣く」に関する質問
夫にモヤモヤするけど誰にも言えなくて辛いです 子供に八つ当たりしたりして、私サイテーって思いながら1人で泣くことも… 今は別居みたいな生活してるので、3人で楽しもうって決めたのに、まだモヤモヤしてます。 本人…
生後7ヶ月の発達について★ ・寝返り ・寝返り返り ・ハイハイ ・つかまり立ち 上記はします! 運動面は特に気にして来ないのですが… ・人見知り (抱っこされるて顔をジーっと伺った後 場合によっては泣くことがある(…
【排便我慢する便秘に関して】 2歳になる娘ですが、1歳半より頑固な便秘で3日出ないのは当たり前。その間何度かもよおして泣きながら足をクロスさせながら我慢してるような感じはがあります。 ずっと酸化マグネシウム朝晩…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント