甥っ子が手足口病になったんですが、うちの子達まだ小さいので近くに行…
甥っ子が手足口病になったんですが、うちの子達まだ小さいので近くに行ったりしたら移りますか??
- フミたん(3歳10ヶ月, 6歳)
ボンジュール
移りますよ。
空気、ブツブツ触るなどでも感染するので。
なんなら、大人も感染します。
ワンコ
うつる可能性ありますね。
退会ユーザー
小さい子供に限らず大人でもうつりますよ!
甥っ子が手足口病になったんですが、うちの子達まだ小さいので近くに行ったりしたら移りますか??
ボンジュール
移りますよ。
空気、ブツブツ触るなどでも感染するので。
なんなら、大人も感染します。
ワンコ
うつる可能性ありますね。
退会ユーザー
小さい子供に限らず大人でもうつりますよ!
「子育て・グッズ」に関する質問
【1歳女の子 夏の服装・肌着について教えて下さい】 今年の夏に1歳になる娘がいます。 《肌着》ユニクロのボディスーツはもう着ない?? 服がセパレートになるから上だけの肌着?? 買うならメッシ…
明日、小学校の旗振りです。 子どもを連れて行って、登校班が来て、交流して行ってます。 小学3年生で来年度の登校班の副班長になりました。来年度の班長と副班長で班で登校してます。 今日、班長が欠席し、子どもが班長…
いつも家の前を通り地域の循環バスの運転手のおじさんが、最近よく子供にお菓子をくれます ボーロだったりアンパンマンせんべいだったり 今日で5回目で最近は会う度にくれます😅 いつも頂いてばかりですごく申しわけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント