妊活 流産後の採卵する場合ってすぐ採卵周期に入れるんですか? 流産後の採卵する場合ってすぐ採卵周期に入れるんですか? 最終更新:2022年8月8日 お気に入り 採卵 あん コメント ぴぴぴ 通っていたクリニックは3周期あけるように言われました!子宮内が整わないからだとか。 8月8日 あん コメントありがとうございます! やっぱりそんなんあるんですね🫠💦 早く入りたかった🥺ྀི 8月8日 ぴぴぴ そうですよね。 私も3周期は長いと思ってましたが、焦っても良い卵は採れないと自分に言い聞かせて我慢して日が経つのを待ってました。流産後って子宮内のダメージ大きいので。 8月8日 あん 稽留流産の手術されましたか?? わたしは胎嚢が成長出来てなくの流産なので手術はなしなんですよね( ;ᯅ; ) 8月8日 ぴぴぴ 手術も自然排出もどちらも経験しています。 どちらにしても採卵、移植は3周期後でした。 8月8日 あん そうなんですね!!ありがとうございます😭✨ 8月8日 はじめてのママリ🔰 3周期以上は空けないといけないと言われました。掻爬手術をしています。 8月8日
あん
コメントありがとうございます!
やっぱりそんなんあるんですね🫠💦
早く入りたかった🥺ྀི
ぴぴぴ
そうですよね。
私も3周期は長いと思ってましたが、焦っても良い卵は採れないと自分に言い聞かせて我慢して日が経つのを待ってました。流産後って子宮内のダメージ大きいので。
あん
稽留流産の手術されましたか??
わたしは胎嚢が成長出来てなくの流産なので手術はなしなんですよね( ;ᯅ; )
ぴぴぴ
手術も自然排出もどちらも経験しています。
どちらにしても採卵、移植は3周期後でした。
あん
そうなんですね!!ありがとうございます😭✨