コメント

ぴぴぴ
通っていたクリニックは3周期あけるように言われました!子宮内が整わないからだとか。

はじめてのママリ🔰
3周期以上は空けないといけないと言われました。掻爬手術をしています。
ぴぴぴ
通っていたクリニックは3周期あけるように言われました!子宮内が整わないからだとか。
はじめてのママリ🔰
3周期以上は空けないといけないと言われました。掻爬手術をしています。
「採卵」に関する質問
局所麻酔で採卵して19個とれました! まずは誰かにほめてもらいたい。。笑 ただここからが勝負🥺 どうにか受精して成長してくれぇええー! わたしのたまごちゃんと👨🏻の🐍がんばれよ! あとはOHSS予防に努めます。。 お水…
岐阜県で不妊治療をしてる方に相談です。 20代後半夫婦、タイミング法4回、人工授精4回でも妊娠には至らずでした、、 これといった原因は分からずいっそのこも体外受精にしようかと思っています。 おすすめのクリニッ…
来月初めての移植を控えてる者です! 2人目不妊で2回採卵して2回目の採卵で 2つ胚盤胞になってくれて今凍結しています。 この2つの胚盤胞の移植がもしダメだった場合 ・旦那さんはお金のことも考えてやめたい方向性 ・…
妊活人気の質問ランキング
あん
コメントありがとうございます!
やっぱりそんなんあるんですね🫠💦
早く入りたかった🥺ྀི
ぴぴぴ
そうですよね。
私も3周期は長いと思ってましたが、焦っても良い卵は採れないと自分に言い聞かせて我慢して日が経つのを待ってました。流産後って子宮内のダメージ大きいので。
あん
稽留流産の手術されましたか??
わたしは胎嚢が成長出来てなくの流産なので手術はなしなんですよね( ;ᯅ; )
ぴぴぴ
手術も自然排出もどちらも経験しています。
どちらにしても採卵、移植は3周期後でした。
あん
そうなんですね!!ありがとうございます😭✨