コメント
陽彩
和装はりなさんだけですか?
お子さんが和装でなければ家から結婚式の服で行きます✨
陽彩
和装はりなさんだけですか?
お子さんが和装でなければ家から結婚式の服で行きます✨
「服」に関する質問
昨日、寝る前に今日の上の子の幼稚園の給食の献立を見たら息子が嫌いな食べ物がメインでした。旦那に休ませようと思うと言ったら、「嫌いな物が出るからって休ませてたら、息子は克服できずに周り共コミュニケーションが…
今2歳の息子がいます。 生後2ヶ月のときに義実家でオムツ替えをしたときに、 義妹と義母が覗き込んできて 義妹「どのくらいの大きさか見たいんでしょ〜(🐘のこと)」 義母「それはあんたでしょ!」 のやりとりがありました…
ちょっとだけ恥ずかしがり屋な小学生のお子さんがいる方いませんか?学校での様子はどうですか? うちの幼稚園の娘ですが、友達は沢山いてきちんと素も出せてますし、発表会などでも恥ずかしがってやらないということも…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
はい、私だけです!
昼過ぎの披露宴になってまして、小腹が空かと思うので始まる前に何かパンなどを軽く食べさせたいのですが、そうすると汚れてしまうのが気になっていて💦
陽彩
パンに飲み物は水にしときます!
ナプキンして食べさせられても汚れますかね??
荷物が増えたら大変そうなので、面倒くさがりの私は着せて行っちゃってました💦