コメント
るん
すぐにでも受診します。
色が変な時は受診した方がいいです。
るん
すぐにでも受診します。
色が変な時は受診した方がいいです。
「排卵日」に関する質問
フライング検査をしたいのですが、妊娠経験のある方いつから陽性反応が見られましたか? 排卵日から何日目、高温期何日目で教えてほしいです。 可能であれば、その時使用した検査薬も教えて頂けると嬉しいです!
いつが排卵日でしょうか? ラルーンというアプリを使っています。 前回より基礎体温をつけるようにしました(測れていない日もありますが、6/15、6/18は測る時間がいつもより遅かったです) アプリ内では6/7が排卵予定日…
生理不順で排卵日も生理予定日が分かりません。 前回の生理から38日が経ってます 【生理周期はいつもバラバラです】 6月15日の朝にトイレットペーパーに薄まった血が1回で拭き取れるほどの少量出て、それ以降出血すること…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
るん
看護師なので、私ならほっとかないです💦
何かしら感染起こしてる可能性ありますし💦
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️
今回も妊活だめかなと(まだ分かりませんが)落ち込んでいます😂
はやめに受診して前向きに
考えようと思います!
るん
妊娠とオリモノの色は関係ないですし、それより黄緑という色に対してもっと考えを向けた方がいいかと💦
はじめてのママリ🔰
オリモノがいつもと違うと
なんかしら膣内とかに菌とかあって
着床とかしにくいのかなーと思って😂
排卵日あたりの性行為から出てるので菌が入った確率が高そうですね
素人考えですが
はやめに受診します