妊活 高温期6日目の織物が黄色〜薄い黄緑で量は多め、かゆみや痛み、においはない。妊活中でこの状態で妊娠が難しいか考えている。いつ受診すべきか悩んでいます。 高温期6日目 織物が黄色〜薄い黄緑 量は多め かゆみや痛み、においはなし みなさんなら いつ受診しますか? •すぐにでも受診する •妊娠に至らず生理が来たら排卵日までに受診する •しばらく様子みる 妊活中です この織物では‥妊娠は今回もダメかなとか 考えてしまいます😢 最終更新:2022年8月8日 お気に入り 排卵日 生理 妊娠 妊活 高温期6日目 はじめてのママリ🔰 コメント るん すぐにでも受診します。 色が変な時は受診した方がいいです。 8月8日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 8月8日 るん 看護師なので、私ならほっとかないです💦 何かしら感染起こしてる可能性ありますし💦 8月8日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます☺️ 今回も妊活だめかなと(まだ分かりませんが)落ち込んでいます😂 はやめに受診して前向きに 考えようと思います! 8月8日 るん 妊娠とオリモノの色は関係ないですし、それより黄緑という色に対してもっと考えを向けた方がいいかと💦 8月8日 はじめてのママリ🔰 オリモノがいつもと違うと なんかしら膣内とかに菌とかあって 着床とかしにくいのかなーと思って😂 排卵日あたりの性行為から出てるので菌が入った確率が高そうですね 素人考えですが はやめに受診します 8月8日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
るん
看護師なので、私ならほっとかないです💦
何かしら感染起こしてる可能性ありますし💦
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️
今回も妊活だめかなと(まだ分かりませんが)落ち込んでいます😂
はやめに受診して前向きに
考えようと思います!
るん
妊娠とオリモノの色は関係ないですし、それより黄緑という色に対してもっと考えを向けた方がいいかと💦
はじめてのママリ🔰
オリモノがいつもと違うと
なんかしら膣内とかに菌とかあって
着床とかしにくいのかなーと思って😂
排卵日あたりの性行為から出てるので菌が入った確率が高そうですね
素人考えですが
はやめに受診します