コメント

退会ユーザー
息子1歳5ヶ月ですがわたしのこともパパです☺️💧💧💧(笑)なんならわたしワンワンのときもあります!(笑)

はじめてのママリ🔰
パパのが言いやすいのかなと思います。うちの娘もママと言えるようになったのはパパよりもずっと後でした。
-
ママサウルス
お世話してるママより、呼びやすいからと先に呼ばれるパパ…😂切ないですよね
- 8月8日
退会ユーザー
息子1歳5ヶ月ですがわたしのこともパパです☺️💧💧💧(笑)なんならわたしワンワンのときもあります!(笑)
はじめてのママリ🔰
パパのが言いやすいのかなと思います。うちの娘もママと言えるようになったのはパパよりもずっと後でした。
ママサウルス
お世話してるママより、呼びやすいからと先に呼ばれるパパ…😂切ないですよね
「パパ」に関する質問
子供の運動会の親子リレーに急遽参加することになりました。。 毎年本気のパパさん達が活躍して盛り上がるのに、運動不足の私が参加する事が申し訳ないです😭 普段運動全くしないのですが、怪我しないように、また少しで…
ニューエラのキャップのシールについて くだらないことなんですが、この前息子の友達と家族ぐるみで遊んだ時に息子がニューエラのキャップをかぶってたのですが、1人のパパさんが息子に『なんで帽子にシールはってるの?…
年少の男の子で身長95cmです。 女湯や女性更衣室に一緒に入るのはありだと思いますか? 条例的にはOKなのですが、皆さんの心象をお伺いしたいです。 女の子に興味はありません。(男女の違いを感じるほど精神的に成長し…
家族・旦那人気の質問ランキング
退会ユーザー
ちなみに超絶抱っこしてほしいときでパパがいないときしかママと呼ばれません✌🏻
ママサウルス
ワンワンにクスッとしてしまいました😂パパのほうが言いやすいんですかね😅
退会ユーザー
ワンワンやばいですよね😂😂
ママって呼んでるくらいナチュラルにワンワン呼びされます(笑)わたし的に絶対ママのほういいやすいだろ!っておもうけど都合よくパパのほういいやすいよね、、ってことにしてます✌🏻